05/06 86隔音 Part 4 緊繃版 終極隔音 05/07同場加映進水拆裝圖說

火.. [複製鏈接]
把鼻 發表於 2013-5-7 14:48
讓86坐起來更安靜舒適了

真的滿意了
回復 加分 減分

韓小旭 發表於 2013-5-8 00:45
左下角黑黑的那個就是洞吧

我的不是洞啦!整個膠封死掉!又因為我隔音關係!從裏面鈑金貼滿了制震墊及吸音棉,抱歉爛手機照不清楚!明天我再補照給你看!我今天也是跟郭副厰長研究半天!怪了!而且我那個地方完全是乾淨的!怪啦!
回復 加分 減分

kgb872 發表於 2013-5-8 00:41
不知道版上或有大大願意代為施工.....

小弟也有考慮要弄..

找做鈑金的老師傅拆,比較放心!人要顧著車!但是好意提醒!想清楚!拆內裝是很冒險的事!沒裝好的話,可是會更煩!心要夠硬!不然看到師傅拆車,會很想喊停!我交車滿月動土!我是豁岀去了,大不了,內裝都買新的,就是要安靜!剛好碰到對的師傅!老實説啦!現在非常滿意!但想起拆車第二天!心裏就很不舒服!就好像看著86被脫光光!我是憨膽啦!考慮清楚並能承擔後果再做吧!記得找到對的師傅,能信任的師傅!先溝通,介面講清楚,將來才不會不愉快。
回復 加分 減分

kgb872 發表於 2013-5-8 15:24
如果有廠商或車友開版要弄成 桃大的"蛋型吸音棉"樣式的話,應該很多人有興趣~~~~

86....這車的隔音.... ...

再次提醒,請購買高密度音響專用蛋型吸音棉,千萬不要亂拿就裝上去,價錢差很多,味道差很多,效果差很多,我用的非常紮實,廣泛應用在專業音響室,錄音間,水果行很多泡棉,小心長出拔樂,蓮霧,鳳梨,香蕉,還送你幾隻花蝴蝶,哈哈
回復 加分 減分