查看: 9056|回復: 38

尾燈噴膜

火.. [複製鏈接]

燈面目前不噴,因為已經有一層燈膜在,看日後心情再考慮

原本的樣子

這款噴膜沒有流鼻涕的現象,那大約噴了四層

大概做成像燈眉的感覺

下燈眉試貼,
嗯...只是先做出形狀,應該會選用透明橘色或透明紅色

謝謝觀賞
回復

哇嗚~~好讚唷~
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-5-9 09:47
桃園幫都開86去~~載不了幾個啦.....

那可能要先過那40幾個人那關喔!在我公司是禁止辦公室戀情,我管多緊啊!不然!動不動就兩個同進退!我是被搞到煩了,還會做裏面交叉掩護跑外面的,反正!人喔!煩喔!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-9 09:35
老闆怎麼對員工私生活表現那麼清楚阿...><
重點是最後一句很像是強烈暗示.....老闆的私有財產我也敢... ...

唉!老闆不是人幹的啦!將來你自己當老闆之後,你就能體會啦!人!永遠是世界上最難處理的東西。
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-8 16:57
亂來,都被載走了,我的公司不就掛了,哈哈

桃園幫都開86去~~載不了幾個啦.....
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-5-9 09:31
桃大您開酒店的歐? 主力員工都是女性.......

男的40幾個,小包商一堆!這樣像不像討債公司啊!哈哈!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-8 12:46
我公司未婚小姐應該有20幾個,從22歲到30幾都有,買一送一的也有,買一送二也有,娶某大姐坐金交椅喔,讚 ...

老闆怎麼對員工私生活表現那麼清楚阿...><
重點是最後一句很像是強烈暗示.....老闆的私有財產我也敢...
小的不敢...欣賞欣賞,說說而已......
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-5-8 16:57
亂來,都被載走了,我的公司不就掛了,哈哈

桃大您開酒店的歐? 主力員工都是女性.......
回復 加分 減分

回復 加分 減分

回復 加分 減分