86 Club

查看: 12829|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

FSK冰鑽 隔熱紙瑕疵請幫忙

樓主

請問各位車友貼的F30 F20,從車內往外看會不會很模糊,感覺就像前擋玻璃,貼了一張手機霧面保護貼, 尤其是到了晚上,當車外燈光反射到前擋玻璃上更是明顯。我向店家反映這個問題,店家的回答是因為86的前擋玻璃斜度太低才會這樣明顯,也解釋如果把隔熱紙直立面放在櫥窗上看,確實模糊狀況有比較減緩。 但小弟一直在想會不會是隔熱紙年份問題? 例如, 存放的位子維護不當而造成氧化、受潮。以上只是我自己在亂猜想。 希望在這邊有貼F30 F20的大大能一起分享你們的看法。謝謝
回復

沙發
應該不至於吧!我雖不是貼FSK,我也貼很黑,不會啊!版上很多車友都跟你貼一樣的,多看看別人的車,多比較一下吧!
回復 支持 反對

板凳
我前一台車也有貼FSK的前檔
不過是貼最便宜最透光那款
當初選這款就是怕影響視線
但也是有你這種問題

透光是很透
但是看出去就是會被扭曲
甚至外面的東西看起來還呈現波浪狀

他們的回應也是正常
前檔越傾斜這種狀況就會越被放大
所以我現在這台車什麼屁都不貼...
回復 支持 反對

地板
應該是剛貼完裡面還有點水氣,多曬太陽應該會好喔!
回復 支持 反對

你貼多久了
回復 支持 反對

優良店家的第一時間反應

應該是~~~

沒有第二句話

撕掉~~~重貼!!

就是這麼簡單~~

我10幾年前貼丹ㄌㄨㄥˊ的前檔

因為貼合面膠層

會產生>>隱隱約約的樹枝狀

感覺像透明的變形蟲標本

每次靜躺座位向外仔細看都很難過

一反應店家~~~

店家說我很內行~~~

撕掉重貼別牌~~

這型號前檔,店家從此不賣

因為找麻煩

呵呵~~
回復 支持 反對

謝謝各位的幫忙,隔熱紙貼上去第五天了,我的車都停露天停車場所以乾的很快,第四天回新店國周檢查,一開始剛貼完在邊角殘留的水氣、小氣泡都消失了。 其他在側窗消不掉的氣泡國周也是很負責任的直接撕掉重貼。但是前擋玻璃上的隔熱紙到晚上一樣很模糊

店家確實也說這個問題,他們曾經有客人反映也有轉告FSK,但覺得會模糊的人只占其中少數。一開始我以為這是施工上造成的,但經過詢問才發現這可能是FSK原廠的問題,原因是,我有看了店家提供的FSK原廠冰鑽系列樣品DM,一系列從FX7, F20, F30, F45到F70都有我說的模糊狀況,網路上評價這麼好的隔熱紙,又是FSK等級最好的冰鑽系列,品質應該不至於會這樣吧? 所以才讓我一直在想maybe是不是店家提供的隔熱紙是N年前的產品、或是存放有問題, 只能請其他有貼FSK F30 F20的車友解答了。
回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-5-8 09:19
你貼多久了

貼第五天
回復 支持 反對

一個禮拜後再說吧~且要好天氣喔
回復 支持 反對

rn11 發表於 2013-5-8 15:10
貼第五天

這型態的紙...早該乾了
回復 支持 反對