查看: 14322|回復: 45

白色TRD交車全紀錄

火.. [複製鏈接]

首先感謝南港所的小羊,讓我有機會入手今年度的白色TRD,我的車型是GTL,平常出沒在台北跟楊梅,

由於前車Volvo S60 T5年事已高(9歲了),所以考慮了幾台小車來當代步車上下班用,期間考慮的有三款

1.BMW 135i --差不多價位只能選到美規08年的車,考量後續維修成本後還是放棄,不然135是一部高速&山路兩相宜的車.
2.Focus MK3 ST--2012年度鋼砲車,139.9萬的接單價不算高,加上樸實的外觀跟素雅的內裝,雖然有250匹加上手排,但後來還是放棄.
3.Toyota 86--2012年度轎跑車,雖然NA設定,但是配上TRD版的大包,加上優異的底盤設定,想說玩了9年的渦輪車了,換換口味也不錯,所以最後86出線

而這次交車分成兩階段,主要是和泰只有一組人在全省巡迴組裝TRD,雖然車子已經在北都了,但還是遲遲無法交車,在等了10天後,最後跟業務小羊說,先交我車吧,

TRD在看和泰何時要來安裝,我在過去瑞芳裝,就這樣,小羊被我壓著提早交車,所以星期一下午就直奔北都瑞芳交車中心提車.

星期一下午完成交車,晚上就跑去二哥那裏裝之前就訂好的避震器跟Work鋁圈+PSS(225/255),
也謝謝Calvin大割愛HKS RS進氣跟小謝大割愛SUMMIT的後拉桿

交車第二天就上五指山溜溜

裝完的第二天下午順路去五指山溜溜,由於避震器才剛裝,輪胎也是新的,所以單純試一下86的底盤表現,
順順跑了一趟五指山後,感覺86的低盤真是靈活刁鑽,由於以前都是開前驅 & AWD的車,所以後驅的開法還要再慢慢體會.

而星期三上午就來到北都瑞芳裝TRD,聽說這組TRD安裝小組是有去受過訓練的,所以裝起來的速度奇快無比,非常的專業,

整個大包跟排氣管的安裝時間大概40分鐘內就完成了,密合度非常的好,TRD的排氣聲浪也比原廠的好聽,
回程順路跑了趟106從石碇出來,整體來說86是一台非常好玩的車,值得大家細細品味~~~
而改裝方式各有各的優點,最主要的是知道自己要的是甚麼,這樣玩起車來才會有樂趣~~~

回復

回復 加分 減分

TRD的 讚唷!!
回復 加分 減分

恭喜老爺~~

106往台北在姑娘廟前面文武廟對面,新開張一具國家級追焦攝影,第一批照片已寄出.順便通報一下!
回復 加分 減分

audi7897tr 發表於 2013-5-9 15:33

謝謝呦~~
回復 加分 減分

阿國 發表於 2013-5-9 15:40
TRD的 讚唷!!

我有一半是被TRD吸引到的
回復 加分 減分

TOYOTAWANG 發表於 2013-5-9 15:48
恭喜老爺~~

106往台北在姑娘廟前面文武廟對面,新開張一具國家級追焦攝影,第一批照片已寄出.順便通報一下 ...

挖,看來LI前二後二跟V1要趕快上車了,

謝謝通報呦~~~
回復 加分 減分

回復 加分 減分

帥呆了

回復 加分 減分

你好~請問一下.裝完TRD的包原廠的可以拿回來嗎?

加購TRD有含尾筒?不是只有尾飾(4)管?

回復 加分 減分