86 Club

打印 上一主題 下一主題

86會進水,,,,,

桃小明 發表於 2013-5-10 01:38
賣你車時,有這麼慢嗎?賣前一個臉!賣後你家代誌!真正000xxx。

說真的,從處理舊車到買這台86

我看不出來業務的誠意在那裡!!更別奢望以後發現進水,業務會幫忙處理!!!

說什麼賣車都沒賺或只賺幾千塊,純粹交朋友??都是狗屁!!!(沒賺??沒賺你是出來混時間喔??業務說的能聽x都能吃)

反正業務就只會問你,舊車處理好了嗎??何時要訂86??

奉勸還沒買或有想買86的各位車友      "價格砍到底就對了"   

反正買貴或買便宜,服務都一樣..還不如砍到底!!!

回復 支持 反對

kgb872 發表於 2013-5-10 12:30

我看不出來業務的誠意在那裡!!更別奢望以後發現進水,業務會幫忙處理!!! ...

這位客倌,小小建議
1. 業務沒賺錢,打死我都不相信,我做生意24年,從沒賠錢作生意,只有想賺多或賺少一點的問題
2. 屎這個字,盡量用X代表,小心被告,私底下我講的更粗,XXX,XXXXXX,這句話,懂了吧
3. 砍到底就對了,反正沒服務,我支持啦
綜合以上 XXX,版上業務是X光光,賣車跑第一,服務在哪裡,昨天還促銷,銷XX,XXXX
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-10 13:18
這位客倌,小小建議
1. 業務沒賺錢,打死我都不相信,我做生意24年,從沒賠錢作生意,只有想賺多或賺少一 ...

回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-10 13:18
這位客倌,小小建議
1. 業務沒賺錢,打死我都不相信,我做生意24年,從沒賠錢作生意,只有想賺多或賺少一 ...

回復 支持 反對

業......務.........呵呵
回復 支持 反對

打牌沒贏錢,我認為就是輸錢!
作生意沒有應該利潤,我認為就是賠錢!
業務沒賺到全傭,當然沒賺到錢,任何交易行為,殺價可有,但點到即可,開查模可不行!
台灣現階段就是百業互相壓榨,削價,造就勞工得上街頭幹瞧!
為免禍及下代,島國人民思維該作些轉變!

個人想法,聽聽就好
回復 支持 反對

kgb872 發表於 2013-5-10 12:30

我看不出來業務的誠意在那裡!!更別奢望以後發現進水,業務會幫忙處理! ...

怎麼業務的話都一樣?
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-5-10 17:35
怎麼業務的話都一樣?

感同身受吧???
回復 支持 反對

小弟我是高雄區業代!因為最近才加入這個版!所以有些問題尚未瞭解!。真是抱歉!
如題!今日有和我們北高雄鈑金部組長通過電話!漏水問題因為和泰汽車尚未發文處理漏水問題(已經寫報告到和泰了)
然而高雄目前處理方法。如果車主同意我們會將輪拱那個漏水地方先塞個泡棉再以車身膠封住!。

塞子問題我們這邊交車的我都有一一檢查!目前尚未有塞子沒塞的問題!

toyota高雄阿宗!

如果大家有需要協助的地方。 歡迎來電0988779441。 缺塞子的我再來幫你們找找!。  (盡力!)
不是跟我買的車也行!。
回復 支持 反對

kgb872 發表於 2013-5-10 17:37
感同身受吧???

是阿!你在哪一區?有機會來聊聊
看誰的比較利害 哈哈
回復 支持 反對