86 Club

查看: 4000|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

公開道歉

樓主
昨晚,各位車友應有發現有人發生漏水及塞子事件,且在各個業代的版上留言,
看了後也有回應一下,或許版上的業代己有反應上去或己處理很多,小弟的想法很簡單,就是愈多人反應,應該和泰可以快點處理,並不是針對任何一個業代,在此對所有版上的業代表示十二萬份的歉意!!!

回復

沙發

其實大家都著急變成生氣了
我也是阿~~~哈~~
但是現在只有我們能救我們自己了

回復 支持 反對

板凳
所以我的文章要看到完,最底下,先找業務,安排回原來交車的保養廠處理,不就皆大歡喜,沒關係啦,大家知道你是好意的,支持+10000
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

根...根.....根...本....就....沒...有.....食...神
回復 支持 反對

其實為何要道歉?我想不通?天天公司瘋了,破盤價,連這點服務都做不到!就算有做也寫一下嘛!惦惦不岀聲!車友知道嗎?欣賞版上一個岀來發文的業務,這就對了嘛!講一下話,表示一下,車友不就知道了,進水當然急啦!昨晚到現在!一直再下雨,車子開岀去不進水?誰會相信?今天如果進水的是和泰董事長的車,半夜都處理好,打字打到快昏掉,不要再事不關己,己不關心的心態,碰到這種事,那一個車友會爽啦!車友本來就是受害者,還要道歉?我看沒有?作者!你真老實又可愛!
借一句豬哥亮説的話,如人飲水,冷涼卡好。
回復 支持 反對

不知道有沒有業務願意安排,統一在某營業所或服務處進行檢測塞子跟安裝塞子的活動...就算不是跟您買的也沒關係..

相信如有此活動,一定很多車友響應  屆時就當開個同學會也不錯啊~~

此動作雖然吃力不討好...但也算功德一件....就當是為了以後的業績鋪路也好..您說是嗎...
回復 支持 反對

版上的業務,我在此向你們道歉,,,你們辛苦了
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-10 13:26
所以我的文章要看到完,最底下,先找業務,安排回原來交車的保養廠處理,不就皆大歡喜,沒關係啦,大家知道 ...

我不敢居功,也沒什麼功勞可言,我的文法不好,造成你的誤會,跟你道歉,拍謝,對不起,小事一件啦
回復 支持 反對

回復 支持 反對