86 Club

返回列表 發新帖
樓主: gcone3436
打印 上一主題 下一主題

進水及塞子問題!

owen168 發表於 2013-5-10 23:23
XXXXX的耶我的車子是高都耶
怎麼可能會高都處理啊
決策者是那有問題啊

有空來聊天,我帶你去補洞啦!免錢啦!不要生氣!生意人就醬啦!習慣就好!
福斯變速箱吵了幾年才處理?生鏽能等多久?隨人顧性命啦!有時,蹲下去是為了跳更高而準備,不是姑息,後面還是要繼續抗議啦!一堆新車主來版上,每個我都講,

不補洞,不交車。
沒塞子,不交車。
每台交車都處理,久了自然原厰就知道要如何做!
犧牲了我們前人,成就將來的車主,不是美事一件嗎?
不然我沒事拆車拍照找事做啊!
我岀發點是善意提醒!但是有些XXX一定很幹我,我知啦!進廚房沒在怕燒啦!除非我胡說八道,除非我人身攻擊,否則,就這樣啦!自由論壇!那有什麼不能講?
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-13 09:31
有空來聊天,我帶你去補洞啦!免錢啦!不要生氣!生意人就醬啦!習慣就好!
福斯變速箱吵了幾年才處理? ...

回復 支持 反對

塞子的部分小弟也請業代交車時要處理好...

補洞的部分要怎麼跟業代說明是要檢查哪邊呢
回復 支持 反對

甜在心饅頭 發表於 2013-5-13 13:12
塞子的部分小弟也請業代交車時要處理好...

補洞的部分要怎麼跟業代說明是要檢查哪邊呢

拿這篇給業代看,http://86-club.tw/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1

前面3張圖就是了
回復 支持 反對

ladios 發表於 2013-5-13 13:54
拿這篇給業代看,http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5015&extra=&page=1

前面3張圖就是了 ...

老弟,我抗議啦,你盜圖,哈哈,APPLE出來給我公道啦,我不管啦,哈哈
開玩笑啦,別介意喔,你才是大家的貴人,我只是幫忙推一下屁股而已,沒想到還生出雙胞胎,一個名叫進水,一個名叫塞子,這2個小孩,一生下來,萬眾矚目,以後一定有前途啦
回復 支持 反對