86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 曹小明

益新國際 VORTECH 安裝過程2.5...(卡關中)

趕快把MAP搞定電我吧
回復 支持 反對

我的86很弱的...
回復 支持 反對

想請問他這套套件內附的電腦是ECUTEK嗎?是原廠線組直上還是附有轉接線去串聯?
回復 支持 反對

另外我有一顆haltech 2.5bar的map sensor,如果可以套用的話大大可以先拿去玩喔!
回復 支持 反對

想請問他這套套件內附的電腦是ECUTEK嗎?是原廠線組直上還是附有轉接線去串聯?

這個套件是搭配ECUTEK,此電腦是用OBD2寫入式,無須破壞任何線組! 直接改寫原廠電腦的內部程式!
之所以小弟會選擇在台灣寫電腦的原因是因為日後準備發表VORTECH自排86實體展示車,先拿我的當活體實驗,就算壞了也是自己的車,總比炸客人的引擎來得好! 我並不喜歡拿客人當白老鼠,也不喜歡賣自己沒試用過的東西...

謝謝division大的幫忙,小弟已經買了86專用的map sensor,等東西安裝後即可完成後續的篩寫^^
回復 支持 反對

不要客氣啦!哪天有空再去請教!
回復 支持 反對

交流啦,我只是菜鳥^^
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-5-16 21:16
我是86的忠實粉絲,玩車不玩嘴皮子,我高興的話,一台avo一台vortech,一台hks也行。
我想問誰還得 ...

對不起,Apple大,讓您為難了。真抱歉。不會有下次了Sorry again.
回復 支持 反對

第一台總是辛苦的,改裝常常會遇到無法預期的狀況導致進度延宕.

當成果展現的時候,一切都值得了~

哪怕後來數據被人突破,前人種樹後人乘涼~

曹大加油吧!!
回復 支持 反對