86 Club

打印 上一主題 下一主題

05/17 TRD精品上身 Part 2

owen168 發表於 2013-5-19 13:05
還沒有變老婆就這樣了,變老婆我想會變本加利吧
想到就覺的很恐怖

哈哈,總有一天,我的心酸,你就能了解,我自己買豐田原廠的防水托盤順便幫Calvin0518也買一個,死不死的,信件忘了刪除,被老婆抓到,第2天,馬上去給我買一個浪琴錶回來報復我,你說啦,女人就是這樣,我花一點點,他就給我花好倍回來,真倒楣,還有啦,Calvin0518你也是事主啦,因為多買你一個,帳單看起來金額比較高,那隻錶要幫我出一點啦,哈哈
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-19 21:30
老大..我來虧您一下

有時版上進版的跑馬燈,會出現一些舊文章

所以我只敢在公司電腦裡寫信給你啦,這樣就能解釋為何我在假日都無法回信的原因了
回復 支持 反對

請問一下Grazio 啞光黑前、後 MARK 要多少錢!!謝謝
回復 支持 反對

還有一問第3張圖最右邊的86 MARK 可以順便報各價嗎?謝謝
回復 支持 反對

楊澤群 發表於 2013-5-20 13:49
請問一下Grazio 啞光黑前、後 MARK 要多少錢!!謝謝

已回覆
回復 支持 反對

楊澤群 發表於 2013-5-20 13:53
還有一問第3張圖最右邊的86 MARK 可以順便報各價嗎?謝謝

還有,各位車友,我不是賣家,我只提供我哪裡買的網址,因為幣值轉換的匯率及運費可能會不一樣,我可以我只能告訴你我買多少錢,其他的問題,請自行處理,我要再買東西時,可以一起訂,省些運費,我純義務幫忙,不賺錢,千萬別誤會
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-20 15:21
還有,各位車友,我不是賣家,我只提供我哪裡買的網址,因為幣值轉換的匯率及運費可能會不一樣,我可以我 ...

桃大您太熱心了啦..我看到您幫好多人買那個消光黑 Toyota Mark

降您全台第一精緻典雅86就破功了...跟很多人一樣咧..潮男路線馬上落漆

我這個首席採買顧問..幫您推薦一個更殺的Toyota Logo..應該可以讓您繼續領導潮流

請看

http://www.grazio-co.com/volcano/volcano.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-30 19:36
桃大您太熱心了啦..我看到您幫好多人買那個消光黑 Toyota Mark

降您全台第一精緻典雅86就破功了 ...

老人家 不適合啦
回復 支持 反對

超超超超超超超級帥
回復 支持 反對

大大可以幫我訂購TRD  FRONT FENDER AERO 我都稱之為TRD翅膀嗎?一組大約多少錢? 謝謝
回復 支持 反對