86 Club

查看: 20145|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

05/17 TRD精品上身 Part 2

樓主
呂大恭喜..等待總是值得的
小的應該也有苦勞吧
應該幫小弟說幾句好話..幫我做點口碑...雖然這邊車友都是男的居多><
開玩笑的..
期待安裝照!!
回復 支持 反對

沙發
桃小明 發表於 2013-5-17 23:14
那顆引擎弄得回來嗎

還是老話...有錢啥都有可能
我說得是這顆歐!(確定我們是再說一檔事)
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=oLP-HCcX9as
不過您不是要當都會型男嗎? 我覺得450 Hp很像太威了
搞個270-300 Hp 我覺得就很夠了
回復 支持 反對

板凳
桃大幫你找好了...美國TRD super charge 開賣了 26000美金......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

地板

老大,您的牛將軍計畫的如何?

在跟您推薦一個精品...手套箱上頭和音響的整合面板 (特別的地方是整合式的,沒有那條縫了歐!) 請看下圖

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

老大..我來虧您一下

有時版上進版的跑馬燈,會出現一些舊文章

常常都看到桃小明苦哭哀求..別人讓您跟團啦..代買啦...合購啦...

沒跟到又看您繼續拜託開新團

實在太慘了....

想不到才幾個月過去..現在自己輕輕鬆鬆海外下定

印象中您也沒等多久對吧...就一箱一箱送到您的門口..輕鬆寫意

現在都是桃大熱心得分享文...好久沒看到苦苦哀求文了..真是懷念...哈!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-20 15:21
還有,各位車友,我不是賣家,我只提供我哪裡買的網址,因為幣值轉換的匯率及運費可能會不一樣,我可以我 ...

桃大您太熱心了啦..我看到您幫好多人買那個消光黑 Toyota Mark

降您全台第一精緻典雅86就破功了...跟很多人一樣咧..潮男路線馬上落漆

我這個首席採買顧問..幫您推薦一個更殺的Toyota Logo..應該可以讓您繼續領導潮流

請看

http://www.grazio-co.com/volcano/volcano.html

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對