86 Club

打印 上一主題 下一主題

0517桃園區車聚~由美麗的ta9999發起之小聚會隨拍

樓主

很難得又把一群熱血的86車主召集在一起了~有很多沒有見過面的車友~真的很開心~雖然沒有聊到很多話~但看到大家就很開心~也記錄了一下活動過程~有拍不好的請多多見諒阿~呵呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
apple 發表於 2013-5-20 15:07
什麼叫沒有真相?
什麼叫限制車友聲音?

感謝你的創辦讓我們認識了一群同為86的車友~但重點是這篇文是誰發起的~又是誰未經證實就說我們欺負人~搞到最後當事人也要退出論壇~說實在我真的是雞婆~到最後被南部的車友認為我是事主~身為發起這篇誤會文的人有試著當著論壇的方式公開透明的調解嗎~沒有吧~而是讓兩邊不斷的把誤會加大到最後~一開始不就很簡單的請當事人出來講一下~會發生什麼事嗎~真相是什麼~是誰傳了圖嗎~那不是重點吧~而是發起這場誤會的人吧~整篇文章的重點~很簡單~說明清楚不就好了嗎~但為何會有欺負跟讓人受委屈的字眼出現在公開的論壇上~若沒有人出來說明真相~誰會說~難道真的讓南部的車友誤會北部的車友嗎~所以就是我雞婆~誰不知道你的用心~那篇文章裡我沒有挺版主到底嗎~但最後呢~真相是什麼~重要嗎~講明白一點~我就是不爽沒有的事被人拿來講~到最後還是讓一堆人一頭霧水~發起人呢~有說清楚整事情嗎~限制車友聲音~我想要擷取一下了
事件文第一頁   
你們要另開群組聊個痛快當然沒有問題
這我前面就說過了
問題是有高雄幫的車友遭到排擠攻擊
認定高雄幫內有間諜
又另開群組
我也不知道
為什麼你們會去拉到高雄幫的車友?
本以為這只是你們桃園幫的幾個好友聊天用的
所以我才會有此一說
應該不必搞成這樣吧?
至於群組是誰開的、誰在主導
我心裡有數
以上
是誰在搞小團體~
是誰在到處打聽誰說了什麼~
又是誰在控制誰~
其實我根本沒意見~
整件事情就是不爽沒有的事被拿來公開講~
我們全部都行著正~從來沒有躲起講講別人壞話~
那又是誰躲起來再到處打聽呢~
你的辛苦誰不知道~沒有人不感謝你~
沒有你的創辦也不會有大家可以聚在一起~
如果沒有限制車友的聲音~請好好看一下~
為什麼很多人選擇潛水了~
為什麼很多人連留言都不留言了~
維持您的版規很重要~只要是對的我們全力支持~
但我有說過~剛好就好~太多了~就是限制~
抱歉啦~我真的沒讀太多書~
讓您費心了~也讓大家看笑話了~
哈哈哈~我相信86沒有什麼幫啦~全台灣的86走到哪都能走過去認識一下~喇個底賽~那才是最棒的~
希望我的解釋可以讓你滿意~
版是你的~我絕對尊重~也抱歉讓你特別費心~
也感謝TREEㄚ及魚毛爸的指導
真的論壇的用心只有版主一個人無私的奉獻~
而廠商多也是希望讓大家有最公開的資訊~
讓所有人都能有好的資訊可以交流~
最後留下好的廠家~
所以最後我的重點還是一樣~
我真的是對事不對人~
只是要一個真相罷了
因為我真的覺得我很對不起南部的JIMMY兄~
都是我的雞婆~所以我生氣發起這篇讓我雞婆的人~為何最後不做一起完美的END~把所有的誤會通通做個說明呢~讓大家知道我們是團結的~
而不是讓熱愛車子的人~最後選擇不發言了~也不參加活動了~
拍謝啦~大家~爛戲還拖了那麼久~也請大家愛護這個論壇資源~還有請大家不要分什麼區了啦~分區只是好管理~讓同一個區域的人方便聯絡感情用的~不是拿來戰爭或分化的~
這樣應該夠清楚了吧~這就是我啦~有冒犯的還請原諒
回復 支持 反對

板凳
apple 發表於 2013-5-20 16:21
你可能覺得我應該要發文澄清整件事情吧?
但這跟真相還要限制有什麼關係???

抱歉~照片無法上傳的問題~我有跟你道過歉了~要公布真相嗎~我有在說過什麼嗎~請你搞清楚~一碼歸一碼~我不是那麼無聊的人~
我很單純的不爽的事~就是當事人有沒有真的受到委屈~而公開說當事人受委屈的是怎麼回事~試問你丟了這個問題後有幫我們講過話嗎
我再引述一下你在事件文所發表的
你們把高雄幫車友踢出群組只要一秒鐘(講踢這種話是不是在挑起戰端~事實是我們有請當事人出來講清楚~而遲遲未能得到當事人出來說明~而當事人也一直在喇底賽的群組阿~一直不說來說明~最後也明說如果真的不喜歡這樣的喇底賽群組可以自己退出阿~-而不是讓他自己覺得身在敵營而沒有朋友~所以才會請他離開聊天室~你講的踢出聊天室~是不是在放大我們北部的車友很小器呢)
我則連續兩天都陪他聊到天亮抒發怨氣(真的有陪他聊2天嗎~發什麼怨氣~我們有任何人攻擊他或欺負他嗎~何來怨氣)
我發這篇文(你發這篇文的用意是什麼)
不是因為我受到生命威脅不爽
不是因為我遭到背後謾罵不爽
是因為我不爽高雄幫車友受到這種對待(請問我們到底對高雄幫的車友做了什麼)
以上~
這些話是誰說的~
當事者說的嗎~
那我們一直請當事者出來說有錯嗎~
反正千錯萬錯都是我的錯可以了吧~
還是要在一直追究下去~
我想看的懂的人就看的懂~
我的點從頭到尾都很簡單~
請你不要借題發揮~
系統不能上傳照片的事我有跟你到過歉囉~
在喇底賽的群組我也公開跟大家說了~
我敢做敢當~要公開我都OK阿~
我也證實了是畫素的問題以致不能上傳~
因為我剛買一台單眼~畫素太高了~我並不知道~所以我也第一時間先跟你確認~你自己說有沒有~
而又發生在非常尷尬的時間點~
但我做的或錯怪的我都願意道歉~經過確認後也第一時間跟你說明還有致歉了
反正這篇文章是我最後的一篇~
正面對應就是我的風格~
要把所有的真相公開我也很OK阿~
網路認真就輸了~所以我也看開了~
還要再繼續下去嗎~
這樣不會比較好~
只希望大家能和氣相處~而不是在哪裡分什麼支持你支持我的~我會選擇跳出來是很單純的認為一件事不是誰說了算~僅此而已~也請南部的車友們不要誤會~更不要誤解這整件事的用意~如果要一直爭論下去~我也是可以奉陪啦~就把所有的聊天室內容公布就好啦~沒意義啦~要再繼續嗎~版主大人~還是要我給你致上12萬分歉意~我沒意見~你就明說~
回復 支持 反對

地板
不用了~我覺得沒意義
我會退出這個論壇~\
這個論壇是你創的~
我沒有太多意見~
我說了千錯萬錯都是我的錯~
我不是吃飽太撐就是太無聊~
哈哈哈
退出吧~這才是最明確的~我沒差~
退出不是我輸了~而是你說的這是你的地盤~我沒什麼好爭的~
回復 支持 反對

可以麻煩教一下怎麼退出這個論壇~不然會惹人嫌~不知道怎麼退出內~還是只要登出就好了~把我這討人厭的傢伙退出吧~不合就離阿~沒必要傷和氣~
算是我跟JIMMY大大最好的交代~一起離開這個論壇~知道怎麼退的請教一下內~不然我就登出就好了~
回復 支持 反對