86 Club

打印 上一主題 下一主題

0517桃園區車聚~由美麗的ta9999發起之小聚會隨拍

樓主
不好意思…
你的照片很讚…你的熱情很讚…
不過我覺得你最後那段言論覺得不是很讚!
你這些車友應該是透過這個論壇聚集起來的吧!
還是你在路上看到86就追上去認識呢?
所以你能認識這麼多86好友是透過這個論壇…
當然車友也因為有你的熱情才能有更多歡樂及記錄…
所以這是互利的…
或許你受了一些委屈…
不過既然要分享就無私一點吧!
你要潛水沒問題…這是車友們的損失!
不過我相信也是你的損失…
事情過去就過去了…
別這麼灰心咩…
需要肯定需要鼓勵…我想桃園幫挺你的吧…
版主有他的大原則大方向…
我想他也有你不知道的壓力…
所以如果可以的話…保持你的熱情吧!
別為難版大了…
回復 支持 反對

沙發
terry210631 發表於 2013-5-20 15:26
感謝Sony分享文章,以及精彩的照片,少了你的熱情真的是論壇損失,但是我並不覺得apple有很限制車友的聲音( ...

沒錯…其實86的改裝品分二類:進口品也是這個論壇很多大大可以直接從國外拿到比國內廠商更便宜的價格,才壓制了國內的報價…當然版上也有很多進口廠商是很有良心的…;至於國產品:如果你不認識廠家,我想大部份的人都不敢用…也是很多勇於嘗試的人去試了,才有人敢用吧…
所以…論壇確實是有達到他的功能…廠商多才能多比較啦…真的!
回復 支持 反對

板凳
SONY 發表於 2013-5-20 15:51
感謝你的創辦讓我們認識了一群同為86的車友~但重點是這篇文是誰發起的~又是誰未經證實就說我們欺負人~搞到 ...

哇…看來你真的很生氣!
如果真的沒辦法過去就過去啦…
是不是請你直接把正確的人名跟事情的經過還有證據…那張圖順便PO上來…這樣一定能還你一個真相!
我支持你把人糾出來…當然不代表那個人就有問題!搞不好是誤會吧…
我非常贊同你說的…分區只是為了方便,而不是為了分化!
但距離本身就容易造成誤會!
所以…麻煩你用你的熱情來讓論壇更和諧囉…
還有…指導我不敢當啦!我只是跟你一樣路見不平氣死閒人!加油囉!
回復 支持 反對

地板
呃…大家還是把焦點放在妹好了…
你們二個找時間當面講清楚就好啦…
回復 支持 反對