86 Club

查看: 6528|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

賢大!86 用機油芯 服役中

樓主
86 用機油芯

協力公司,進口車輛材料進口商合到的86 and BRZ

245 1顆

也有26 製185 1顆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
請問這個有比原廠的好用嗎???
回復 支持 反對

板凳
昨天回原廠保養 一顆450元~
回復 支持 反對

地板
用在我車上囉,開了一趟台北到屏東來回。

換機油,機油芯一定要換,不用省這小錢及喇叭的話數。這機油芯只要合就可以了。

我也是特別去原廠買一顆,在去特別找朋友的進口材料商才找到的。

也不知原廠及其它廠商是是貴什麼小朋友的。
回復 支持 反對

peter.lu 發表於 2013-5-19 10:07
用在我車上囉,開了一趟台北到屏東來回。

換機油,機油芯一定要換,不用省這小錢及喇叭的話數。這機油芯 ...

價格很便宜,不知品質怎樣
回復 支持 反對

我是覺得原厰450元!假設3000公里換一次油!那2次就要900元,我用TRD的!6000公里才換一個!TRD的説明書上寫可以使用6000公里!TRD的也才1100左右!差沒多少錢,至少引擎蓋打開看的就爽!至於效果!只要是掛上TRD 的產品,品質應該不會差到那?其實就是常換就對了,每次換油都換!用樓主介紹的,也可以啦!我以前還買過150的油心,車子還不是好好的!感謝樓主分享好東西!不用去給原厰宰!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-5-19 08:56
昨天回原廠保養 一顆450元~

不對不對!今天看一下明細~ 是 460 元!

回復 支持 反對

俗話說ㄧ分錢一分貨
機油芯ㄧ顆不到1百跟1科4.5百的長的都一樣
可是內部大有玄機...
機油芯是建議要換中上級的
油錢都不只那些了何況傷到引擎內部得不償失
回復 支持 反對

完了!我公司的cayenne D換了這個牌10多次,還有台玩具smart roadster都換這牌開到10多萬了,今天可能要去保時捷還有賓士引述KA大說,因機油芯內部大有玄機,我的車又換了便宜的機油芯,所以您們賣給我的車引擎可能會因此導致不堪掛點,甚至起火爆炸,請取消我的保固並且我願意簽署自負責任同意書,並且請原廠跟我解釋機油芯裡的高科技術,讓我心服口服!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-5-19 20:37
不對不對!今天看一下明細~ 是 460 元!

傑克遜大不會學大部份的車主都去"速罷陸買"嗎?
很多車友是根本只回去一趟TOYOTA後,就再也不回去的
我們都是買一堆Subaru備著用 TOYOTA根本賺不到你什麼錢的!!!
再一件事  我搞不懂  現在貼有代用品的 peter.lu 版大的意思是什麼
是要賣東西?還是要團購?還是什麼其他意思?
要賣東西?  Apple大不是說要先加入廠商區?
要團購?那請說明一下該產品的優點在哪裡 如果除了便宜外,有沒有其他優勢?
或是有什麼密技贏過其他廠商的,也該Show一下優點在哪裡吧?
一張圖,說是OEM廠出來的,大家的86不是計程車 計程車是便宜就好
沒有說您推薦的產品有問題,是說..有沒有更詳盡的資料可以跟大家分享的?
不然看了霧煞煞 !!不知道是要買?還是要賣的?
感謝分享*****
回復 支持 反對