86 Club

返回列表 發新帖
樓主: peter.lu
打印 上一主題 下一主題

賢大!86 用機油芯 服役中

peter.lu 發表於 2013-5-20 07:54
完了!我公司的cayenne D換了這個牌10多次,還有台玩具smart roadster都換這牌開到10多萬了,今天可能要去保時捷還有賓士引述KA大說,因機油芯內部大有玄機,我的車又換了便宜的機油芯,所以您們賣給我的車引擎可能會因此導致不堪掛點,甚至起火爆炸,請取消我的保固並且我願意簽署自負責任同意書,並且請原廠跟我解釋機油芯裡的高科技術,讓我心服口服!

人家好心告訴你  
卻感覺被你酸了....

機油濾心 可不是一個外表件
不是外表一樣 就功能相同
內部  濾紙的材質 號數 耐用度 黏著劑耐溫性 旁路洩壓設計 彈簧彈力係數 金屬殼材料等....
這些看不到的 才是濾心的核心

TOYOTA目前賣的  86用濾心 是SUBARU 日本製品
1顆340元(義美進口) 品質與用料 肯定不是問題(價格或許會是某些人問題)
如果 用一個 不標示產地 不標示品牌的大陸貨或便宜貨
哪天 濾紙超壓破裂 跑進引擎    或是 濾紙破洞 無法過濾等...
這些 原廠 可不會幫你買單
當然 這是一個機率問題
沒發生 算好運!

回復 支持 反對

誤會喔!沒有要賣東西呀!標題不是明確說要給賢大看嗎?看看這東西是否可行?單純只是跟桃小明兄一樣找到好玩或者通用或是便宜的東西上來分享罷了!TOYOTA機油芯也我買好顆,交叉比較看看,就是這麼簡單。
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-20 09:15
人家好心告訴你  
卻感覺被你酸了....

peter大!
這篇很清楚只是我與賢大在討論的文章,並沒有任何要產生的買賣商業行為,也沒必要去回應任何質疑及區解,更沒要酸誰的意思!
是經c大提醒,小弟才發覺到我用了那麼久的耗品原來會是那麼嚴重,而且還可以用在那不堪一擊的保時捷車上,而且又沒發生任何事。

這東西就像是機油一樣,見人見智,青菜蘿蔔各有所好。你說TRD好,他說原廠好,我說自己爽好,不是嗎?

回復 支持 反對

peter.lu 發表於 2013-5-20 10:44
peter大!
這篇很清楚只是我與賢大在討論的文章,並沒有任何要產生的買賣商業行為,也沒必要去回應任何質 ...

好啦,大家都好意啦,產品本來就見仁見智,像我裝襯套,也有一派說不好,我試看看嘛,頂多不好用就拆下來,至少目前為止,我覺得還不錯,討論討論,看的人自己要有是非判斷力就好,醬就好啦,哈哈
回復 支持 反對

peter.lu 發表於 2013-5-20 10:44
peter大!
這篇很清楚只是我與賢大在討論的文章,並沒有任何要產生的買賣商業行為,也沒必要去回應任何質疑及區解,更沒要酸誰的意思!
是經c大提醒,小弟才發覺到我用了那麼久的耗品原來會是那麼嚴重,而且還可以用在那不堪一擊的保時捷車上,而且又沒發生任何事。

這東西就像是機油一樣,見人見智,青菜蘿蔔各有所好。你說TRD好,他說原廠好,我說自己爽好,不是嗎?

這裡公開的討論  本來就要可受公評
大家可以討論

如果 你覺得 這只是你與賢大的斯下討論
你可以用電話  用LINE 告訴他這消息
如果 放到討論區上
就是大家討論

回復 支持 反對

完了!我公司的cayenne D換了這個牌10多次,還有台玩具smart roadster都換這牌開到10多萬了,今天可能要去保時捷還有賓士引述KA大說,因機油芯內部大有玄機,我的車又換了便宜的機油芯,所以您們賣給我的車引擎可能會因此導致不堪掛點,甚至起火爆炸,請取消我的保固並且我願意簽署自負責任同意書,並且請原廠跟我解釋機油芯裡的高科技術,讓我心服口服!

........
回復 支持 反對

完了!我公司的cayenne D換了這個牌10多次,還有台玩具smart roadster都換這牌開到10多萬了,今天可能要去保 ...

有需要為了那顆濾心
賭這麼大嗎....
回復 支持 反對

討論到不開心, 該打屁股.
回復 支持 反對