86 Club

打印 上一主題 下一主題

賢大!86 用機油芯 服役中

樓主
86 用機油芯

協力公司,進口車輛材料進口商合到的86 and BRZ

245 1顆

也有26 製185 1顆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
用在我車上囉,開了一趟台北到屏東來回。

換機油,機油芯一定要換,不用省這小錢及喇叭的話數。這機油芯只要合就可以了。

我也是特別去原廠買一顆,在去特別找朋友的進口材料商才找到的。

也不知原廠及其它廠商是是貴什麼小朋友的。
回復 支持 反對

板凳
完了!我公司的cayenne D換了這個牌10多次,還有台玩具smart roadster都換這牌開到10多萬了,今天可能要去保時捷還有賓士引述KA大說,因機油芯內部大有玄機,我的車又換了便宜的機油芯,所以您們賣給我的車引擎可能會因此導致不堪掛點,甚至起火爆炸,請取消我的保固並且我願意簽署自負責任同意書,並且請原廠跟我解釋機油芯裡的高科技術,讓我心服口服!
回復 支持 反對

地板
誤會喔!沒有要賣東西呀!標題不是明確說要給賢大看嗎?看看這東西是否可行?單純只是跟桃小明兄一樣找到好玩或者通用或是便宜的東西上來分享罷了!TOYOTA機油芯也我買好顆,交叉比較看看,就是這麼簡單。
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-20 09:15
人家好心告訴你  
卻感覺被你酸了....

peter大!
這篇很清楚只是我與賢大在討論的文章,並沒有任何要產生的買賣商業行為,也沒必要去回應任何質疑及區解,更沒要酸誰的意思!
是經c大提醒,小弟才發覺到我用了那麼久的耗品原來會是那麼嚴重,而且還可以用在那不堪一擊的保時捷車上,而且又沒發生任何事。

這東西就像是機油一樣,見人見智,青菜蘿蔔各有所好。你說TRD好,他說原廠好,我說自己爽好,不是嗎?

回復 支持 反對