86 Club

打印 上一主題 下一主題

20130524-SpecR 86軍團報導.照片完整版!!

請問這台橘色的SCION FRS的機械增壓管路
都是正品HKS的機械增壓管路嗎?
為何只有看到2個管端有HKS的鑄印?
其他的電鍍管路來源是?  自行設計的?
因為最近有考慮增壓或渦輪
有考慮到這些電鍍的管路是否全是HKS的正品設計?
這電鍍管路的材質是否有日本原廠的正品保固?

回復 支持 反對

都是HKS正品的喔  只是在台灣再陽極處理
初期是用NA  RS進氣管路測試後才用到機增的管路上
回復 支持 反對

tonylo 發表於 2013-6-8 10:10
都是HKS正品的喔  只是在台灣再陽極處理
初期是用NA  RS進氣管路測試後才用到機增的管路上

你確定管路全部都是正品?
如果代理商敢確定管路全是正品
那就真的可以花下去了
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-6-7 19:43
二哥聽說那天有化妝

可能有喔   回來後臉先變紅,隔天還變咖啡色...
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-6-8 00:28
好想也要插花站旁邊~~
好正點~」
滿滿的86

OK啦,下回應該在6/23的大鵬灣
公司會有活動,歡迎一起來玩
回復 支持 反對

誰愛87 發表於 2013-6-8 09:15
為何只有看到2個管端有HKS的鑄印? ...

橘色車是真正的TOYOTA 86,只是貼了SCION的LOGO
你可以看這篇文章,有詳細說明他是TOYOTA 自排86
管路可以保證是日本HKS的套件去加工陽極處理
我印象中....好像沒有任何的廠商有保固管路的部分
安裝手冊上寫得很清楚,安裝必須確定所有管路不會互相干涉、碰撞,確保管路在材質腐朽前都不會破損
[HKS機械增壓3號機]  <---請點選左側連結觀看

有鑄印HKS LOGO的就是鑄造材質
為HKS 自行設計(3D繪圖自製的管材,並有向日本的智慧財產局註冊登記專利)為避免仿冒之用
(PS.這類特製鑄造管材,HKS禁止單獨販賣,主要也是避免像您所說的部份HKS,其他仿冒品合體出來的商品)
因此購買HKS 機械增壓套件(有對到那幾件鑄造HKS商品的),消費者就可以不必擔心買到仿製品

另外我也順便提醒一下好了...
渦輪有分 "進氣側" "中軸" "排氣側" 三個主要結構
為了改裝的A/R值需要,HKS有單獨販賣 "排氣側" <--鑄造,有HKS LOGO
方便使用者可以善用變化.提供HKS渦輪的使用者更多樂趣
沒想到後來卻是被不肖廠商利用的漏洞
不肖廠商自製  進氣側(上貼小鋁牌)+台製中軸+HKS排氣側 ==>HKS GT3037 或 2835  <---HKS銷售最好的渦輪
報價大幅低於HKS 正品的GT3037及2835
但賣方就敢說他賣HKS渦輪......拿他一點辦法也沒有

後期HKS出品的新款渦輪,則在進氣側、排氣側都打上LOGO的方式處理....

為避免消費者有疑慮,我覺得若您有需要,可以直接到本公司看貨、拆箱
若覺得不夠,我們可以在海運或空運到貨時就通知您到現場
希望能有機會為您服務!  謝謝
回復 支持 反對

誰愛87 發表於 2013-6-8 09:15
為何只有看到2個管端有HKS的鑄印? ...

3號機是我的車~~機械增壓全都是正品~管路部分是在台灣再陽極處理的~可做你想要的顏色~
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-6-11 00:44
3號機是我的車~~機械增壓全都是正品~管路部分是在台灣再陽極處理的~可做你想要的顏色~

如果沒有什麼話要說的話,請用點評的功能就好囉
回復 支持 反對