86 Club

查看: 6274|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

輪圈蓋Logo

樓主

版上有很多酷炫的輪圈分享, 小弟口袋比較淺, 另外我覺得原廠框雖然不算超級殺,但也還不錯看,想說用個幾年日後要換輪胎再一起升級,不然屯在家裡也是浪費

無意間看到米國論壇有分享這家設計輪圈logo 的3D貼紙賣家

http://3dcarstickers.com/  (86/BRZ 原廠框Logo 直徑是48 mm)

車子還沒洗還沒貼上,先跟大家分享,小小小小小升級一下我的BRZ (英國寄來花了18.99美元)

5/27 更新

我最近好忙,沒有空實裝,但感覺大家都很有興趣,我分享一下別人的實裝,和我買同一家的..Size也是直徑48 mm大家可看密合度

TRD

Toyota (原車主的是Scion)

下頭桃小明有提到剝落的問題,我不是店家,自己也還沒用,沒法做啥品質保證
但米國論壇車友有提到,原廠輪圈中心蓋那表面不是全平的,貼的時候最後加的熱( 吹風機,加熱槍之類的)
另外就是, 忘了在哪看到,版上有人提到換了Scion Logo花了六千多台幣(可能有家前後的)...這邊就不提換Scion 品牌形象向下的問題
一套可以快買10套降的貼紙..除非是質感自己真的不能接受..還是原廠那種揮張好超多, (我覺得不算頂級但可接受的範圍..每人審美觀不同)
不然我自己是覺得蠻划算的

07/28/2013

補一張自己STI 實裝照, 打氣蓋也換成黑紅STI了...下雨天車沒洗..碟盤繡的好厲害,獻醜了><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
嗯!老弟,有質感!
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
超讚!!!  
回復 支持 反對

有FU,輪圈蓋可以不用Toyota mark了
回復 支持 反對

千萬記住別曬太陽太久,會剝離喔
回復 支持 反對

好漂亮呀…沒有完工照嗎?看起來很有質感耶!
回復 支持 反對

我所謂剝落不是從鋁圈上剝落!而是產品本身產生的分離感!不好形容!舉例而言,我買過類似B!C柱的卡夢飾板,用貼的!一年過後!沒掉下來,而是卡夢跟表層脫離!很醜!為什麼會剝離?我懷疑是那陣子在搬新厰房,天天監工,車子都在曬太陽所引起!不過!我只是懷疑啦!説真的啦!不到500元的產品!值得買啦!剝離再買就好啦!
回復 支持 反對

沒錯!一般的卡夢飾板曬個一陣子一定分離!因為沒有抗UV功能!我的對講機,門口機,攝影機,厰商必備的功能!否則螢幕會變藍色!
回復 支持 反對

這貼紙讚 朝向去TOYOYA MARK邁進 整車86 MARK 化
回復 支持 反對