86 Club

Option 雜誌社 0-200Km/h 測試活動花絮照片 Hexon RR300 Turbo 套件

五哥 發表於 2013-5-27 22:32
我目前住東京
比標準版avo  stage1多了排氣全段,加大水箱,油冷,選購Avo強化離合器組
目前因顧及腹內 ...

哇  AT86 打0.5
值得我們車友  追蹤使用狀況!
希望能分享!
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-27 22:58
哇  AT86 打0.5
值得我們車友  追蹤使用狀況!
希望能分享!

我已經開了快8000km,感覺還是再降到0.35bar會比較好,
馬力過大會影響進出灣的穩定度,Lsd也該換會比較好。
車輛調校的均衡比一妹追求大馬力來的重要。
回復 支持 反對

0.5bar我覺得剛剛好耶

三菱lancer、馬自達3、Fit、swift、Focus、老Tida....等等

這些街車...甚至是CVT....小弟還沒做過0.5bar以下的說

相信Toyota+subaru的變速箱 應該不會差到那裡去

300P基本符合他的外型...或是性能車的數據
正好很好開....不算大馬力吧

86....不論車價、造車工藝...都比這些好些

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-27 23:46
我已經開了快8000km,感覺還是再降到0.35bar會比較好,
馬力過大會影響進出灣的穩定度,Lsd也該換會比較好 ...

下次多分享些照片跟使用心得吧
日本不知道都朝哪個方向前進
回復 支持 反對

kenny大,正好求問,您這組309p手排的有沒有扭力爆衝太問題呢?小弟想降壓的原因就是馬力太大了,在賽道實務上,出灣油門開,86的屁股很扭的,我有加寬255-40-17熱溶胎才會好一點,但平常開都換上255-35-18就很苦惱了。小弟的感想是86是不是太輕了,FR的配置壓不住後動力輸出胎。也有可能是小弟技術不佳啦。
ps小弟全車除了前儀表版和中鞍,其他全拆了,
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-5-28 03:05
下次多分享些照片跟使用心得吧
日本不知道都朝哪個方向前進

別的縣市我還不是很清楚,我目前只在東京都內玩,大部份都是華僑
跟台灣差不多風格,看改的很誇張的一定是老外,而且東西都是美國貨
全車精品的一定是
華僑跟有錢的大陸小富二代,但不見的動力有大改,
我不敢外觀太扯,也不想花大錢裝名牌,
所以都跟小日本混,山路跟小賽車場包場玩,小日本玩86幾乎車一買就增壓了,全車原廠歐,我裝avo也是團購害的,本考慮過Greddy,可是渦輪的位置不喜歡,hks則是太招謠了,況且機械增壓在日本沒渦輪熱門。坦白說還是Avo因為團購有便宜到,加上引擎室還算低調,我的還是裝原廠風箱,
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-28 03:34
別的縣市我還不是很清楚,我目前只在東京都內玩,大部份都是華僑
跟台灣差不多風格,看改的很誇張的一定 ...

是阿很多東西都是團購價太漂亮
所以就忍不住出手了
團購價avo是多少阿?
還有hks是如何的招搖?

你已經用到255 40 17了阿
請問你選哪家的框?J數跟et值各是多少?避震器應該換掉了吧?
我最近在挑框  一直拿捏不定 謝謝
回復 支持 反對

Avo一階團購價約5000塊美金,我是用美元銀行分期還能省150塊左右,
招謠的意思是引擎室太閃了,我比較喜歡低調素淨的感覺,各有所好啦,廠商別砲我。
17吋的我是撿車友的二手oz框,8.5j,et忘了40還37好像,下場地框沒壞就好,醜一點無所喂
平常開用的也是團購的rays te37前後一樣都是18吋,9j,et35,
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-28 03:12
kenny大,正好求問,您這組309p手排的有沒有扭力爆衝太問題呢?小弟想降壓的原因就是馬力太大了,在賽道實務 ...

我不知道 你所謂扭力爆衝....是什麼感覺....

已AVO配置的渦輪來說,不置於吧?

你的actuator如果是0.4bar、0.5bar,物理原理固定,降不了壓了

我是覺得....別想那麼多

馬力只會讓人痲痹....你的問題只是暫時的

回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-28 03:34
跟台灣差不多風格,看改的很誇張的一定 ...

不瞞你說....

你所提的這些turbo kit品牌,小弟都研究過...甚至調試、安裝過

綜合各項利弊,而修改

至於好與壞,就不評論

車輛改裝 考慮日後維護成本、升級成本、售後服務,避免重覆投資
回復 支持 反對