86 Club

打印 上一主題 下一主題

Option 雜誌社 0-200Km/h 測試活動花絮照片 Hexon RR300 Turbo 套件

好看的大包!!!
T.R.A kyoto
Rocket Bunny !!!!!
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-27 20:29
魚毛爸
要不要上阿!
這KIT 爽度很夠喔!

他是爽度很夠啦!
不過我的心臟不夠大顆…
回復 支持 反對

機油來了嗎?回一下吧!
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-28 20:03
我不知道 你所謂扭力爆衝....是什麼感覺....

已AVO配置的渦輪來說,不置於吧?

感謝,看來是我技術不佳的原因居多。
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-28 20:14
不瞞你說....

你所提的這些turbo kit品牌,小弟都研究過...甚至調試、安裝過

確實是,增壓器算是一台車最貴的一項改裝了,
重複投資正是所有車友最不願見到的事ㄓ'
Kenny先生,您的這套增壓器何時來東京發表呢?stage1o.5bar就有309p,來日本應該很有發展噢。
回復 支持 反對

KENNY先生,您不介意我轉載您這套增壓的訊息給我們日本86的討論區吧。
回復 支持 反對

一定要改的啦
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-29 02:20
確實是,增壓器算是一台車最貴的一項改裝了,
重複投資正是所有車友最不願見到的事ㄓ'
Kenny先生,您的 ...

呵呵....在日本 100無鉛汽油下

在多個10~15P....應該不是問題

如果有機會,在日本看市場上看到....我也很高興

這類的套件產品,坦白說目前產能非常低

治具的量測、品質的檢驗....都讓產能非常的低
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-29 02:22
KENNY先生,您不介意我轉載您這套增壓的訊息給我們日本86的討論區吧。

歡迎....

另外,我看到你很關心 溫度的問題

也再別的主題發問過....

借這個機會回答你

1.只要是空氣壓縮,都會產生熱能

不管是機械增壓、還是渦輪增壓....只要是壓縮空氣、就有溫度

不是廢氣式渦輪增壓的進氣溫度、就比機械增壓進氣溫度高

那個沒改過車的網管說的話....聽聽就好...

比如某牌的魯式機械增壓.....就像是兩根頗長的加熱管 在壓縮空氣、加熱空氣

同渦輪0.5bar的壓縮效率....你說加了兩隻加熱管的....進氣渦度 會比渦輪低嗎?不見得喔

2. 0.5bar 渦輪增壓本體端 出風渦度 paek值在65~68度  節汽門(經過Hexon cooler)在42~45度
    2.0bar 在110度  ARC intercoller後 65~70度 車輛 Impreza
    我們的測試車...全車插滿各種溫度sensor、壓力semsor,所以我很清楚
    我不是買人家品牌、掛這光環....會鎖螺絲就能隨便賣賣

3.他那張發紅的渦輪排龜....86的0.5bar....不會發生

我們的排溫、排壓、渦輪壓力....沒那回事

Hexon RR300
排氣溫度
輕負載 780度 peak
高負載 650度 peak
進氣溫度 48度 peak
原廠水箱 108度 paek
無油冷器 116度 peak

4.抑制溫度的來源

不是去改水箱、不是去改油冷!!! 這都是被動的!!!

真正的溫度控制,要從熱源下手

從空汽燃油比例下手.....才是正確的觀念

以上.....共勉之
回復 支持 反對

KENNY大
你解釋的很棒
回復 支持 反對