86 Club

返回列表 發新帖
樓主: Kaldi86
打印 上一主題 下一主題

CUSCO可調光軸調整器安裝

桃小明 發表於 2013-5-28 22:50
當然,因為我不認識你啊

你哪時方便我拿去公司給你
回復 支持 反對

這真的是好物
回復 支持 反對

我去年就買好裝在車上了,看到你貼文,我才熊熊想起來我有裝,這東西降車身一定要裝,
看來我有太多東西該開箱,我卻沒開箱,哀~~
只是"要車燈照高",該調低還是高?根據直觀的道理,調短代表後箱重,車頭上揚,所以HID應該要向下照,調長
代表頭太低,要抬頭,所以HID才能照高一點所以,降車身應該要調長囉?既然要調長.....................
乾脆整支拔掉不就ok了嗎?所以車友乾脆拔掉原廠的試試,我是教大家省錢~~不過不能調整還是失去86的樂趣,買一支吧~~
我之前日幣貴的時候買的~~買2000ㄋㄟ~哈哈
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-29 00:07
我去年就買好裝在車上了,看到你貼文,我才熊熊想起來我有裝,這東西降車身一定要裝,
看來我有太多東西該 ...

我原本也考慮整支拔掉.用束帶固定在某高度.
又或者高度調整好後.感應器插頭拔掉.這樣就會固定在某高度.
後來想想還是算了.沒幾多錢.就維持車子完整機能吧!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-29 00:07

台灣Y拍賣3990元台幣!賺的好辛苦喔!
回復 支持 反對

不好意思,我借用個版面..如果我失禮的地方,我先道歉

是降的,本來我只幫桃大和他的馬吉美國代買這個光軸調整器,後來有人看了樓主po了這個好物, 想找桃大叫我幫忙,一聽價錢

很像暗指我A車友的錢..或是誤會桃大想A錢

這邊我解釋一下...我每次買之前我都提供賣家網址..可接受就下單..不可接受..就繼續找或等降價..當然本來就不保證一定是全世界最便宜...

每天隨時都可能有特價..降價..我也不可能全世界每個賣家都去鎖定..我只能保證..我提供的訊息..雖然不是最低的...我有經過基本比價應該至少是均價

...(或真被騙錢..我也跟著被騙交給賣家了)

我總不能保證永遠不降價吧, 我也從來沒開放什麼團購...是桃大熱心..有車友找他..他就請我幫忙..這個光軸調整器...雖然桃大說我功過相抵,我不覺得我有啥過

首先美版和日版可能定價就不一樣稅也不一樣..(樓主也說他的1200是不含運)

這是原廠網址http://www.cusco.co.jp/en/parts_product/toyota_86.html 請看左半邊第五頁..定價就是67美金

有人可能會說外頭肯定打折..A錢..我當時搜尋Ebay網頁 http://www.ebay.com/itm/Cusco-Au ... -FR-s-/190698250036 67美金免運...然後我收找我代買的人67美金

哪不對?

如果誰有找到更便宜的網址.可以給我...我可以去買阿..或是您也可以自己去買阿,

找東西也很花時間..我沒用過這東西..之前桃大就給我一個台灣Pchome 拍賣網址

請問您知道光軸調整器英文叫什麼嗎? 搞懂去搜尋不用花時間嗎?和賣家聯絡,信件往來,追蹤貨物,沒在家還可能要跑郵局不用花時間花油錢嗎?

也不能怪我不去跟老闆魯來魯去..去殺價減幾塊美金..我又沒抽成..平常還有事要忙..哪有時間和動力和老闆討價還價呢?價格當事人覺得能接受就買啦

我每次都提供網址,鼓勵大家自行購買..分享時也從未提到要代買,盡量不要涉及金錢,車友透過桃大找我不是就想省運費?

我美國背回去啥都沒抱怨或要求車馬費了

一找到有更便宜差個幾百台幣就要被罵..那誰要幫忙?..那有划算時或台灣日本沒賣的怎麼不提呢?

更別說一般網路代買收10%是正常..我都沒收了.....真得很心灰意冷.....

回復 支持 反對

光軸是裝1支還是裝一組2支!有車友再問?大哥大大!回答一下!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-29 08:21
光軸是裝1支還是裝一組2支!有車友再問?大哥大大!回答一下!

它只需要裝一支,在左後輪附近,防頃桿李子串~
回復 支持 反對

讚啦
回復 支持 反對

這隻cusco有出,我有買,我記得一千多塊
要更省一點就直接調HID高度
連這隻都省了

回復 支持 反對