查看: 8631|回復: 19

CUSCO可調光軸調整器安裝

降車身後.隨著自動頭燈調整支架上移.所以大燈投射距離會縮短.
我視力不好.原本想用原廠件修改.但發現日拍不貴.臺幣1200.所以直購省事.日後上HID也可調整.

左後避震作動連動下支臂連結自動頭燈調整.因應機構活動.所以做可動球頭增加緩衝.以免日後支架晃動斷裂異音

原廠就躲在左後輪下支臂上

原場.改裝.行程比較

我直接調整至最短行程73mm.支架下移.頭燈即可上揚.再來兩顆螺絲上上下下就好了.

投射距離1.5M.原廠改裝前後差異約4公分.當投射距離達10M.差異會更明顯

建議降車身車友如你已降至1指.如須購買.請選擇行程距離更短.以免不足.收工.

回復

terenemily 發表於 2013-5-29 00:07
我去年就買好裝在車上了,看到你貼文,我才熊熊想起來我有裝,這東西降車身一定要裝,
看來我有太多東西該 ...

我原本也考慮整支拔掉.用束帶固定在某高度.
又或者高度調整好後.感應器插頭拔掉.這樣就會固定在某高度.
後來想想還是算了.沒幾多錢.就維持車子完整機能吧!
回復 加分 減分