86 Club

05/28 後車廂備胎保麗龍及地毯、防水墊分享、同場加映小精品

terenemily 發表於 2013-5-28 23:24
東西一上車,真的才看出搭配的真美,呂大真有眼光,從未上車前就看得出亮點在哪裡~~
利害利害~~佩服佩服~~

你走性能路線,我走內裝質感, 不過你開始也要走內裝了, 畢竟, 對我而言, 馬力不是隨時隨地用的到, 小東西卻是天天看的到 ,摸的到 ,用的到, 所以我才說, 每個人心中都有一部屬於自己的86,而自己的86長的什麼模樣,只有自己知道,自己最清楚,而不是一味跟隨,當然學習也不是一件不好的事,重點還是 到底自己需要什麼
回復 支持 反對

請問如果想買的話還可以跟團嗎?我實在很想買後行李箱的保麗龍跟墊子,因為車子很常拿來載一些機車零件,只是那個備胎拿掉卻多了個大洞,實在不方便!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-28 23:32
全平後拉桿這樣好嗎,日本有賣啊,應該5千就可以到台灣,要嗎,有一位車友要買,可以湊一起

我後拉桿只要鈦的,而且我喜歡客製化,~~
回復 支持 反對

division1 發表於 2013-5-28 23:48
請問如果想買的話還可以跟團嗎?我實在很想買後行李箱的保麗龍跟墊子,因為車子很常拿來載一些機車零件,只是那 ...

墊子當然可以跟!保麗龍去跟各大保養厰零件室小姐訂就可以了!套句美國車友常説的話!這年頭,只要付的起錢!應該都買的到啦!網路世界!無遠弗界!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-28 23:49
我後拉桿只要鈦的,而且我喜歡客製化,因為我要能方便調整後避震器用,所以後拉桿先等等
但是這一切的一 ...

日本有賣全套鈦拉!前,後,二點,C柱!需要網址嗎?我明天寄給你,保證絕對高檔,絕對高貴,哈哈,大哥你沒差啦!一支避震器就可以買一套大全配了。
回復 支持 反對

請問如果想買的話還可以跟團嗎?我實在很想買後行李箱的保麗龍跟墊子,因為車子很常拿來載一些機車零件,只是那 ...

不用給!小姐會看電腦查!很簡單啦!
回復 支持 反對

桃大你好  最近還會進貨嗎?  有的話我想買CUSCO可調光軸調整器,TRD排擋頭,TRD門扣可以嗎?
回復 支持 反對

來個團購吧
回復 支持 反對

shidn 發表於 2013-5-29 08:59
桃大你好  最近還會進貨嗎?  有的話我想買CUSCO可調光軸調整器,TRD排擋頭,TRD門扣可以嗎?

Mail:wang.ting88@msa.hinet.net
回復 支持 反對

給我 mail
回復 支持 反對