來點不一樣的"蛇皮紋"~~~~~~

經過上次尾翼拆掉補滿後....
似乎感覺....少了點什麼味道.....也感覺...好像有點....說不出的怪...
看了很久.......對了!!!!....就是色差!!!!.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------

於是....一路飆到
謬司小白那裡....經過一番討論後...決定來點不一樣的~~~~
包膜過程就不多說了~~~以我龜毛的眼光和"屎尿"的要求下...審核的分數...我給他們100分~~~
細心度和技術真的沒話說~~~我個人很滿意~~~~~也讓小弟我開了眼界....

不囉唆看圖吧~~~

話說我好像包上癮了.....過陣子有空再來去包玻璃~~~~~

回復

hands0me 發表於 2013-6-5 03:13
我要尾翼而你却不要尾翼 ==

個人感覺不同啦∼我喜歡素素的。有義大利種馬的味道∼

回復 加分 減分

sospop1233 發表於 2013-6-5 06:35
沒尾翼 有轎跑的感覺 但拆尾翼又要從烤漆 回原場烤漆會不會好一點??

重點是原廠烤漆貴到靠北
回復 加分 減分

現在改成亮黑模式∼∼
回復 加分 減分

鄭逢沂 發表於 2013-7-22 06:57
我的aero也想拆掉尾翼,,,車子老婆在開,那個尾翼實在太顯眼,有一點點台

個人對跑車的定義  就是外觀要素(空力套件)
懸吊要低
聲音要好聽
顏色要獨特
外觀弄一堆套件,開在市區不覺得很台嗎?<---(某正妹給我的意見)
您說是吧?
以上皆個人意見,僅供參考
回復 加分 減分