86 Club

查看: 8429|回復: 13

冠彰磁釉

是否有車友在北投或是五常街的冠彰磁釉鍍鏌過呢?
最近收到一則手機簡訊為親愛的車主您好,感謝您使用磁釉愛車,原高沁鎰之北投文林北路
及赴北五常街二處磁釉保固中心,因使用其他便宜竹旳蠟材,混充磁釉欺騙車主,己被本公司解約
!本公司現於北投自設施工處,請問各位車友,這是什麼回事啊
真的有此事嗎?未來還要去原本施工處(北投文林北路)嗎?

回復

我去做好兩個月就搞了這招!後來我去中和冠彰過一次,中和也是加盟店,還不錯肯幫忙擦之前北投加盟店的屁股,現在北投開的是"分店"相對比較有保障!
回復 支持 反對

不好意思,電腦怪怪的,才多發了幾次
回復 支持 反對

以下是轉貼官網
本公司鑑於以往台北區磁釉加盟店見利忘義,先利用磁釉名牌,欺騙車主情事發生....晶釉、剛盾、鎰術鍍膜

自己於台北市北投區成立自己直營磁釉施工中心,不願意在台北給加盟磁釉。確保磁釉29年來一貫品質及信用

敬請多年來相信支持磁釉的老客戶群,並請相信磁釉功效的新知们!

不吝指教及享用,謝謝!

於2012.12月至2013.02月底在高沁鎰的文林北路及五常街店..施工車

請攜帶磁釉保固書至新洲美店施工中心,鑑定真偽!以往車亦可•

﹝已經開始有發現假磁釉,車主已經向高沁鎰求償退錢、否則要告高沁鎰詐欺﹞

冠彰汽車科技有限公司   蔡  2013.05.18

我比較想知道是 如果檢查出來不是冠彰的產品,總公司要不要負責保固整車重做,如果只是分個真偽,其他要消費者自己去跟原北投加盟店自行處理的話,那我再也不會去了
回復 支持 反對

看到台中總店這樣中傷以及無中生有,真的是為各位愛車的86車主們感到擔憂。
我認識高老板三年多了,車子新車來就一直給他施工磁釉到至今的鍍膜。
好幾次都發現磁釉有水紋問題,但是高老闆每一次都是無代價的認真幫我負責處理。
直到他現在找到新產品來服務客人,更強的保護車漆以及撥水,亮度。我也是一樣的大力支持。
因為小弟認為肯解決缺點提升自己產品的店家少之又少了,就像現在的磁釉體系真的讓人很不削!
高老闆是我從來沒看過的優質肯負責以及提供好服務的人。對於那些污蔑的簡訊,我相信對方一定會有應該的處罰,我依然支持高老闆!
回復 支持 反對

總公司跟加盟應該都有拆帳吧!所以是有責任的!
回復 支持 反對

terrious 發表於 2013-6-8 21:21
看到台中總店這樣中傷以及無中生有,真的是為各位愛車的86車主們感到擔憂。
我認識高老板三年多了,車子新 ...

我鍍完膜就覺的撥水性不是很好,這個跟大大說的水紋有關嗎?
我有回去問,但他們說這個本來就這樣耶,上週有收到簡訊才會覺的真的有問題
但公說公有理,婆說婆有理,所以該如何是好呢?
回復 支持 反對

這是我在另一方看到的訊息,我各人認為合作本是一樁美事,若因分開就這樣的攻擊只能說總店很在乎這店家的影響力和服務功夫
以下為高老闆的文
澄清稿:本人 高沁鎰

近日台中總店發布簡訊與網路訊息給之前讓我服務過的車主

內容嚴重汙衊我本人,已經造成嚴重的名譽受損

必須嚴重澄清磁釉總公司對本人的汙衊;關於冠彰磁釉總公司的不實毀謗,本人在必要的情況下會走法律途徑!我希望能在和平的情況下與總公司好聚好散

我再次重申1:是我主動解約的!!!~並非遭冠彰總公司淘汰解約~

在解約前我每個月花大筆錢跟冠彰磁釉進貨的單據都在

我何必花錢買磁釉不用,然後用他所謂的便宜蠟材來欺騙消費者

重申2:
本人加盟冠彰磁釉七年來,一直以熱情、專業的工作態度,累積了七年的信用
,無時無刻以客戶需求為前提求進步。

七年來接到總公司通知的客訴"約10通上下" (幾乎都是員工的問題), 有接到客訴的情況下,本人是用盡一切彌補動作來讓客人滿意。

並非像磁釉總公司的聲明所說:
《1:該2店高員施工磁釉期間,屢遭客戶投訴抱怨,本公司要求改善、

其仍然不改進。》

2.本人對於磁釉成本價格從未抱怨過。

事實是冠彰磁釉總公司近三年來,提供我們加盟店磁釉原料減少,原本整瓶應該裝滿,變成八分滿!

原料常常變質生水,讓我們加盟店實際使用到的量大約剩三分之二瓶(以上所言都有實際拍照磁釉貨源存證)

這狀況是全省加盟店都如此,包括中和店曾老闆也清楚,如今中和店曾先生過河拆橋,馬上來北投洲美街設立"直營店??"

有能力者請自行開闢客源~不要一直想撿現成的!!!

本人一直跟總公司反應此狀況,卻換來幾句敷衍回答:那批貨有曬到太陽,生水是自然現象;
抹出來車子不會亮嗎?
我回答會亮; 總公司負責人蔡森源說:會亮就好

奇怪的是,我公布磁釉變質的訊息後~冠彰總公司馬上換了一批新款磁釉,不是號稱老字號二十幾年不變嗎?

怎被我公布這消息後馬上換新材料!內容物減少而且價格更便宜喔!

對於總公司說:該員有購用其他美容亮光劑使用,

﹝由美容材料業者告知﹞

這部分是事實,但是本人絕對沒有使用在任何磁釉客戶車上

本人因磁釉原料不穩定,在三年前就一直在實驗國內外產品,在無數次與長時間的實驗下,我找到了更優越的產品

為了提供更好的產品與服務品質,我才會與冠彰磁釉總公司解約

磁釉是個很好的產品,只是有些缺點是靠我們店家後天彌補才能完善

例如磁釉沒有潑水效果,只有像玻璃有表面張力疏水效果。所以常常會造成面上有水斑、水垢停留!

一直以來都靠我們店家在客人回來洗車時幫忙處理修護

七年來,我是最推崇磁釉的店家,只是客人的反應意見,是我最重視的服務要點

當產品無法滿足客戶需求時,也是我要進步的時候
在合法的情況下,我建立新品牌"鎰術鍍膜"替各位服務
引進專業頂級款, 三層三年超耐久鍍膜劑

鎰術鍍膜精心調製的頂級產品,最大特色是只要施工一層就可維持一年以上的效果

鎰術鍍膜施工後會在車漆上形成石英玻璃鍍膜層,不但具有強大的抗汙能力和持久的光澤,還具有超強的撥水效果。

原磁釉的客戶,我會繼續提供原本的保固,不會讓原客戶權益喪失

非常感謝、感恩七年來冠彰磁釉總公司的栽培照顧

我是以站在磁釉的肩膀上為出發點
未來持續提供更專業的技術與產品
回復 支持 反對

我有做過楊梅的!個人感想! 磁釉硬度太硬!如果之後洗車時沒有自己洗!在外面店家的洗車海棉上有沙~洗車時會在磁釉上留下很多很多細紋!
當然你沒做磁釉也一樣會有這些細紋!但如果沒做磁釉可以用粗臘拋掉這些細紋!而有做磁釉呢??拋還是不拋呢?拋了磁釉也一起就拋掉!而且很難拋掉!
拋一小塊就會破壞旁邊的磁釉就愈拋愈大!最後只能全部拋掉!超大工程!...................
回復 支持 反對

owen168 發表於 2013-6-8 22:40
我鍍完膜就覺的撥水性不是很好,這個跟大大說的水紋有關嗎?
我有回去問,但他們說這個本來就這樣耶,上週有 ...

這就是高老板一直在尋找新的產品來提供更好服務的原因之一。
這簡訊,我只能說我笑笑帶過∼因為是高老闆找到更優越的產品而主動提解約的。
我只認為一位年輕人辛苦創業,願意追求更高的水準更好的產品給客人是值得給予肯定的。
然而台中總店不滿金雞母離開而所以無中生有以及妄想寫作。
我相信他一定會有制裁的。
回復 支持 反對