86 Club

返回列表 發新帖
樓主: owen168

冠彰磁釉

其實~冠彰也在洲美街成立直營店了~大家有疑問的話應該直接到北投問冠彰直營店跟鎰術鍍膜(原北投店)~看雙方說詞如何~再自己做判斷
我個人是不喜歡店家與店家之間互相攻擊以及毀謗(冠彰)
回復 支持 反對

Ben 發表於 2013-6-8 22:57
這是我在另一方看到的訊息,我各人認為合作本是一樁美事,若因分開就這樣的攻擊只能說總店很在乎這店家的影 ...

本人是冠彰磁釉中和施工中心,敝姓曾

看到舊北投店的申明內容,真的讓我覺得莫名其妙

文中提到我"過河拆橋",請問他是有建什麼橋讓我過河嗎?? 或者有什麼恩惠於我嗎??? 未免自抬身價

我在本店網站上都有說明清楚我是怎麼樣會加入磁釉這個體系的,我也沒有掩蓋任何事實

當初我是他的客人,是見識過磁釉的功效,才加入磁釉體系的,如果這樣算是恩惠那我也認了......

而且我是土生土長的北投人,而他是彰化人,當初我要開店也是考慮到不要跟他搶生意,才大老遠跑到中和開店

每天北投跑到中和來回不遠嗎?? 而他已退出磁釉體系後,我才與總公司合作在北投設立總公司直營店

在者投資有所謂獨資與合資,由總公司為大股東的施工中心不能是"直營"嗎???

說要自創品牌,到現在卻一直利用磁釉二字來做文章

再未完成的網站上也是一直寫著"經營磁釉7年"這叫什麼自創品牌???

這樣叫做我過河拆橋???   還是他過河拆橋???

況且在行銷的話術上一定要說找到比較好的材料,才能吸引原來的客人

不然今天我也來自創品牌,然後說新的東西比舊的不好,我是生意不想做了嗎!!!!!

很抱歉,看到這篇實在忍不住了,寫了這麼多,讓您耗了些時間

我只希望他創他的品牌,我經營我的店面,用成敗來論英雄!!!!!

他與總公司的爭論,不是我能說什麼的,我自己好好經營好自己的店面比較實在......

本人全名 曾永智 2013/06/09
回復 支持 反對

消費者在乎的是買到的商品是否符合當初店家所宣傳的內容
至於店家之間的恩怨情仇,講難聽點那是你家的事
希望此討論串是針對已在高先生店家施工的磁釉是否如總公司所說,以它牌混充
還是如高先生店家所聲明的決無造假

曾先生,對於舊店所說,總公司所提供之原料有品質問題,您可以就這方面反駁
謝謝
回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2013-6-9 18:28
消費者在乎的是買到的商品是否符合當初店家所宣傳的內容
至於店家之間的恩怨情仇,講難聽點那是你家的事
...

您好:  您所提的部份我有在U-CAR的討論串內回覆過
請點我

至於到底他有沒有如同總公司所說使用其他材料使用於磁釉施工車輛上

這個部份我提供現在我所掌握到的訊息

一般總公司都是以一瓶一瓶的磁釉,交由我們施工,而若是全做的話,一瓶大約是使用一台轎車的量

而他從去年12月開始,向總公司叫貨的數量明顯降低,而且不符回報的施工紀錄

他的施工數量由之前總店統計,他未繳回的保固卡號約90張,至今仍然未繳回總公司

姑且不論他有無寄回,總數90張,代表著90台車,另外最近接到的電話與回到台北市洲美施工中心的車主

很多都是他沒有給車主保固卡,因此他施工的車輛數遠大於90台,但是他與總公司的叫貨數量遠不及此數

至於在這三個月內施工過的車主,由於他沒有將車主資料繳回,因此我們也無從聯絡通知車主,而且還有沒開保固書的車主

因此我們希望在三個月內有施工過的車主能夠盡快與各磁釉店家聯繫或直接到各店家確認,並留下連絡資料

我們會盡快統合資料後,若判定您的車不是使用磁釉做的話,我們將會做補償的動作,請盡快與我們聯絡
回復 支持 反對