86 Club

打印 上一主題 下一主題

冠彰磁釉

樓主
看到台中總店這樣中傷以及無中生有,真的是為各位愛車的86車主們感到擔憂。
我認識高老板三年多了,車子新車來就一直給他施工磁釉到至今的鍍膜。
好幾次都發現磁釉有水紋問題,但是高老闆每一次都是無代價的認真幫我負責處理。
直到他現在找到新產品來服務客人,更強的保護車漆以及撥水,亮度。我也是一樣的大力支持。
因為小弟認為肯解決缺點提升自己產品的店家少之又少了,就像現在的磁釉體系真的讓人很不削!
高老闆是我從來沒看過的優質肯負責以及提供好服務的人。對於那些污蔑的簡訊,我相信對方一定會有應該的處罰,我依然支持高老闆!
回復 支持 反對

沙發
owen168 發表於 2013-6-8 22:40
我鍍完膜就覺的撥水性不是很好,這個跟大大說的水紋有關嗎?
我有回去問,但他們說這個本來就這樣耶,上週有 ...

這就是高老板一直在尋找新的產品來提供更好服務的原因之一。
這簡訊,我只能說我笑笑帶過∼因為是高老闆找到更優越的產品而主動提解約的。
我只認為一位年輕人辛苦創業,願意追求更高的水準更好的產品給客人是值得給予肯定的。
然而台中總店不滿金雞母離開而所以無中生有以及妄想寫作。
我相信他一定會有制裁的。
回復 支持 反對

板凳
其實~冠彰也在洲美街成立直營店了~大家有疑問的話應該直接到北投問冠彰直營店跟鎰術鍍膜(原北投店)~看雙方說詞如何~再自己做判斷
我個人是不喜歡店家與店家之間互相攻擊以及毀謗(冠彰)
回復 支持 反對