86 Club

查看: 8721|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

Garmin 7190 開箱裝機照

樓主

禮拜五剛好去汽車百貨看到這台有現貨就

沒有拍到裝機照片∼因為我忘了拍都在跟其他技師喇賽

行車紀錄器 我是選GDR35D,沒有選擇應該要配的GDR30 因為剛好沒貨要訂,而GDR35有現貨算起來只差10塊就先裝了

不過GDR35好像無法整合影像到主機內.
倒車影像要等過兩天貨到才能PO裝機照 現在也沒貨....

這兩天使用起來蠻順手的, 定位速度蠻快的, 音樂可以直接藍芽連接手機播放.  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
多少大洋阿~?
回復 支持 反對

板凳
後面的行車記錄器安裝會很麻煩啊?多少coco?
回復 支持 反對

地板

Garmin 前面那個有賣貼膠的底座喔~~~我之前用吸盤的晚上掉下來差點把隔熱扯扯破...後來上網買一個 240元 3M 貼膠的一勞永逸~~~GDR35 前後很讚~~可惜會紀錄你到過哪裡要小心
回復 支持 反對

nbi0065 發表於 2013-6-10 11:38
多少大洋阿~?

前後行車+倒車+主機+安裝整個搞到好37000
回復 支持 反對

recano 發表於 2013-6-10 14:53
Garmin 前面那個有賣貼膠的底座喔~~~我之前用吸盤的晚上掉下來差點把隔熱扯扯破...後來上網買一個 ...

感謝大大分享, 等等上網來找看看.

基本上做壞事的時候會換車
回復 支持 反對

brianchiu 發表於 2013-6-10 13:46
後面的行車記錄器安裝會很麻煩啊?多少coco?

我直接請他們埋線ㄟ 看起來好像還好不難塞∼ 這台訂價8990  
回復 支持 反對

看了好心動,只是我交車就先裝了怡利的,不然garmin一定是首選
回復 支持 反對

看樣子沒有急著衝怡利是正確的...不過怡利搭的那組抬頭顯示器真的還滿吸引人的說.....
明天獎金領了來把原廠機換掉好哩 ~~^^,恭喜大大換新機!使用心得記得PO上來唷!
回復 支持 反對

音質有比原廠那台好嗎?
以先不換喇叭的前提下!
換喇叭又是一個錢坑
回復 支持 反對