86 Club

查看: 5863|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

toyota 86 駕馭一段時間分享

樓主

從訂車到交車,心情真是無法言語,開心。
今天僅是分享自己的感覺,無其它意思。若有車友閱讀後不舒服,請見諒

車子入手至今也將近二個月,86真是好車一台,車子引擎比上不足,比下有餘,符合我的感覺。
入手後先換掉警告喇叭,原廠配的喇叭實在像鳥叫的,換掉。
在論壇上車有佛心來的,分享輪拱有缺口,個人因擔心進水腐蝕,所以把東給封了(再次感謝車有佛心)
窗戶升降發現會有異音,回廠確認,原廠也看不出問題,再牽去外面進口車廠確認,經確認是屬軌道匹配問題,與設計相關無解,這裡僅在軌道上些油潤滑減緩異音問題
後車牌在行李相關門時,車牌會震動聲,因車牌緊鎖上面2個固定,所以會有關門震動,自己去買隔音棉貼在車牌後面避震
行李箱異音,就是喀喀不定時發出,就如論壇上有車有佛心提供改善方法,效果也有限
上述為我遇到現象
今天開車出去,剛好碰到下豪雨,外面下大雨,車子裡有如聽交響樂,真是大聲阿,計畫做隔音,不然在遇下大雨,裡面還蠻難座人的
個人認為86應該僅賣引擎吧(引擎不錯),其它車體的關心程度就差很多,toyota應該再用心點,賣車賣得好不叫好,產品讓人用起來無問題才是真正好。
內容僅代表個人言論,非有攻擊或抹黑,純屬有感而發。

回復

沙發
引擎之外,外觀、底盤都是很不錯的設計,
個人認為以這樣的價格可以買到這樣水準的車算是很划算!
雖然不算是實用的車種,
但是是一台充滿樂趣的車!
回復 支持 反對

板凳
我愛86,誰會去愛87
回復 支持 反對

地板
誰愛87 發表於 2013-6-12 22:38
我愛86,誰會去愛87

= ="
回復 支持 反對

誰愛87 發表於 2013-6-12 22:38
我愛86,誰會去愛87

@@
回復 支持 反對

不會啦!不止賣引擎啦!外型,底盤,變速箱,後驅,配重,這些也都相當不錯,很均衡的一台車!
回復 支持 反對

rpohrpoh 發表於 2013-6-12 22:30
引擎之外,外觀、底盤都是很不錯的設計,
個人認為以這樣的價格可以買到這樣水準的車算是很划算!
雖然不算 ...

86確實是一部我喜歡的車,喜歡不在話下,僅是小問題多,發個牢騷,希望toyota能知道,我也發給toyota原廠
回復 支持 反對

Minicooper3317 發表於 2013-6-14 23:11
86確實是一部我喜歡的車,喜歡不在話下,僅是小問題多,發個牢騷,希望toyota能知道,我也發給toyota原廠

小問題相信每台車都會有!
只是要看原廠如何處理及服務了!
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-6-14 01:19
不會啦!不止賣引擎啦!外型,底盤,變速箱,後驅,配重,這些也都相當不錯,很均衡的一台車!

是的我知道,我的態度是:勿以惡小而為之,勿以善小而不為
我希望86變更好,小問題希望toyota能改善
回復 支持 反對

86的樂趣想必各位車主大都認同
不過是不是車太紅 路上很多屁小孩愛來挑臖
我開其他車出門都沒人來挑逗
回復 支持 反對