86 Club

返回列表 發新帖
樓主: Minicooper3317
打印 上一主題 下一主題

toyota 86 駕馭一段時間分享

darkantz 發表於 2013-6-15 00:18
86的樂趣想必各位車主大都認同
不過是不是車太紅 路上很多屁小孩愛來挑臖
我開其他車出門都沒人來 ...

屁小孩酸葡萄心,只能說86名氣大過於這台車的實質表現
回復 支持 反對

問個問題,除了G37之外有其他跑車是強調隔音的嗎?:(
回復 支持 反對

alf2 發表於 2013-6-20 22:19
問個問題,除了G37之外有其他跑車是強調隔音的嗎?:(

跑車做到最到最好的隔音,當然不能跟舒適的房車相比,但是跑車中基本的隔音也必須考量
我的經驗中,我朋友的Honda跑車,我朋友volvo跑車,我朋友M3,我的mini,都不會這麼差,如同前面所提遇到下雨車內叮叮咚咚像交響樂,講那麼多幹嘛,你自己去體會就知道
回復 支持 反對

Minicooper3317 發表於 2013-6-21 07:57
跑車做到最到最好的隔音,當然不能跟舒適的房車相比,但是跑車中基本的隔音也必須考量
我的經驗中,我朋 ...

如果想要好的隔音的話,還是得要像板上其他大大一樣去尋求隔音工程。
我之前從cefiro a33換到mondeo st220,的確一開始真的還蠻不能適應的。
但是說實話,久了也就習慣了,音響開大聲一點就是了…:(

網路上看到的,就是不知道要花多少coco??:(
http://www.huashing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=347
回復 支持 反對

他賣的是樂趣 操控  玩山路 跑彎道      如果喜歡安靜的聲音  應該考慮房車會好一些
這台車我想要做的安靜沒什麼聲音   可能改款幾次都不會變
回復 支持 反對