86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS 車宮車業 86專業ECU撰寫..原廠230幾匹的呈現..

apple 發表於 2013-8-13 20:31
就是要改裝前跟改裝後做比較才準呀∼

為了不是嘴上馬力...
確實我們下了很大的功夫.....
不然早就可以出來"""賺賺錢了"""
但我堅持ㄧ定要寫到最好...所以我車車夜夜奔馳於高架道路....
經過2個多月的努力...終於壓榨出不錯的馬力曲線...才敢公開...
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-14 00:25
為了不是嘴上馬力...

真的是辛苦了!
有jimmy哥在為大家服務!
真的是大家的福氣!
要不是現在在大陸出差中沒辦法去!
不然早就衝過去寫晶片了!
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-14 00:25
為了不是嘴上馬力...

很早之前,

就有看到Jimmy和專業電腦撰寫人員在努力!

確實是很低調且都沒有拿來說嘴!

一切的努力

我都有看在眼裡

雖然我並不是馬力追求者

但是~~~

如果要花錢下去增加馬力

以Jimmy的個性

會讓你花錢之後>>>馬力有感覺

回復 支持 反對

請問一下,輪上馬力和靜馬力如何換算呢?

我發現公告的數據, ECU 輪上馬力換靜馬力的差值稍高於原廠的差值

謝謝!
回復 支持 反對

86+1還是9800元嗎?可以不留車嗎?
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-8-14 10:47
請問一下,輪上馬力和靜馬力如何換算呢?

我發現公告的數據, ECU 輪上馬力換靜馬力的差值稍高於原廠的差值 ...

本車已經有換KN空氣芯.全段排氣管.所以ECU沒攥寫前靜馬力約210匹去換算
我想換這些東西.多10匹因該算保守了.....
如果如一般稱換KN多3~5匹.頭段5匹.中尾段15匹..拆觸媒8匹....等
那沒寫ECU前不就幾乎達225匹左右..那攥寫ECU後不就有高達252匹馬力了...
(算法225/174.19=1.292....1.292*195.71=252.8)....這不就誇張了
回復 支持 反對

1965 發表於 2013-8-14 12:05
86+1還是9800元嗎?可以不留車嗎?

抱歉!留車須做微調動作..願意者請約時間..
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-14 14:23
本車已經有換KN空氣芯.全段排氣管.所以ECU沒攥寫前靜馬力約210匹去換算
我想換這些東西.多10匹因該算保 ...

抱歉中文不好讓您誤會了
因為我是外行想了解一下,怎麼計算
我一開始問的意思是說..原廠輪上馬力換成靜馬力時差 35.81
改ECU 輪上馬上換靜馬力時差39
從您的回答我看懂是用倍率去換算的...就搞明白了
謝謝了!
回復 支持 反對

馬力圖只到8000轉,而且8000轉的馬力已經掉到跟6000轉差不多,表示沒有必要到8500轉,因為換完下一檔馬力不但一樣大還會繼續爬升,8500轉斷油是不是筆誤,因為看起來超過8000轉是無效馬力,並且超轉的激烈操駕耐用度未知,8500轉聽起來不太合理。
回復 支持 反對

看數據圖  如果是JIMMY說的  設8500RPM斷油
那 會不會 只是一個保護機制  拉馬力時並沒有要測7500~8500RPM的動力
(因原廠 也只使用到7500RPM)
因此 測試者在7500RPM 就鬆油門
導致馬力在7800之後 下降到低於原廠
***以上我猜的

如果這樣
這台車  設在7200轉為最高使用轉速 也是不錯
這顆引擎高轉之下  發生問題機率是比一般直4引擎大多了
他內部轉動零件太多!

JUKA大  你不但會開車
對這些小細節 也都會注意到
小弟真佩服你!
可惜還不認識
回復 支持 反對