86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS 車宮車業 86專業ECU撰寫..原廠230幾匹的呈現..

cantwo0429 發表於 2013-8-16 14:29
不好意思,用比較淺的方式說的話...
就是貴廠(Jimmy大)應該是走引擎原件強化的路,而不是往機械增壓或渦輪的 ...

花兩萬寫ECU多20匹..
花15~20萬增壓系統多50~150匹..其實!!見仁見智
或許2.2  2.5   3.0會是不ㄧ樣的選擇
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-16 10:52
vortech..曹董已經裝了
Innovate..您可以看看WP 煞車王所販售的英國WORTEC..套件..長相....
其他渦輪 ...

英國wortec套件要價285000,似乎是對應大馬力, 完全不符合一般大眾需要啊
回復 支持 反對

JIMMY大~
自排86只有TRD尾段~大概能寫到幾P?
回復 支持 反對

esteven123 發表於 2013-8-19 08:43
JIMMY大~
自排86只有TRD尾段~大概能寫到幾P?

正常寫ECU約可以多15~25匹.....
回復 支持 反對

想請問一下,改裝哪些部品(或較推薦),對之後改寫電腦後的"效果" 有幫助呢?

謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-8-21 08:42
想請問一下,改裝哪些部品(或較推薦),對之後改寫電腦後的"效果" 有幫助呢?

謝謝!

建議進排氣系統稍微提升..會更有效果
回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2013-8-16 09:14
請問有方向了嗎?
台灣目前15萬能買到的只有Hex自創品牌那款
其他都要20萬

Vortech 在國外已經開賣

不含電腦的版本,估計連運費跟關稅要15萬

含調校好294匹電腦的版本,估計連運費跟關稅要20萬
回復 支持 反對

Jaku 發表於 2013-8-22 02:45
Vortech 在國外已經開賣

不含電腦的版本,估計連運費跟關稅要15萬

原廠車只改這各其它不改就多94匹  只要20w????

CP值也太高了吧!!
回復 支持 反對

這套VORTECH 是還算不錯的構造
裝上車不難
但是 改變了車體配重是最麻煩的
它增加了前部重心之外   連重心高度都改變
回復 支持 反對

Vortech 我最喜歡的地方其實是它看起來就像原廠部品,很有質感的黑色塑料讓引擎室非常乾淨漂亮整齊。

馬力的部分可以依個人喜好去選擇改裝品,但我想294匹已經非常夠用,所謂得夠用大概是加速比 STI 還快,台灣的山路跟賽道都都是相當均衡的設定,因為增加的扭力讓終傳也不用更動。

益新的 86 重點改裝在這套機械增壓、避震器以及前後255的胎寬,基本上 R888 的實力大概落在 大鵬灣 1'57,龍潭 56,我想這樣的實力跟CP值是相當恐怖的,放眼五年內車種也未必有幾台車有這個本事,更何況是僅僅百萬出頭的車。

這套機械增壓對於重心跟配重的影響,以我親身開過改裝前後的設定,是完全感覺不出來,甚至可以推斷任何一家廠牌的增壓系統都不太會造成多少的差異,個人認為把重心跟配重放在這討論的意義並不大,一般人對於這個差異過於放大,今天並不是車頭一個水平對四引擎去換成直列六缸引擎,不管是實務經驗上跟理論上,這個都幾乎可以省略。
回復 支持 反對