86 Club

查看: 8028|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

JK RACING舒適版避震器使用心得

樓主
首先感謝CS車宮JIMMY大大為我們特別推出JK RACING"舒適版"避震器
再來是抱歉當天因為下大夜班太累恍神所以沒有拍安裝時的照片

所以引用CS車宮在安裝時的照片

這是降為2指前後輪弧的照片
(沒洗車很髒)

降成2指真的很低!但是好看多了!

使用心得分享:
這組避震入手剛好滿一周

裝好後JIMMY大大載我試車,當時軟硬是調前5後3

上車後立即發現車的吸震能力大幅提升!二次彈跳變少了!

過彎側傾減少,通過連續凹凸不平路面不會出現原廠左搖右晃的情形

還有就是通過驟降的路面時,車是緊緊吸在路面上

而不是像原廠有種車頭飛出去的感覺

軟硬的部分就跟原廠很像!

之後又將軟硬調成前7後5,這個設定跟道路版的前5後3有點類似!

比原廠硬但是又不失舒適感!

後來又調到前10後8,這個設定對我而言感覺非常的硬!

而小弟車上的行車紀錄器也因此一直觸發碰撞感測,當然也不太舒服!

現在目前是調成前8後6,這是小弟我比較喜歡的設定!

最後由於小弟不是一個熱愛胚車的人,所以不需要太過熱血的設定!

小弟只需要開車及坐車的人能夠更舒服一點而又不失跑車的路感!

而這組"舒適版"真的滿足了小弟的需求!

P.S:對這組避震有興趣的車友可以跟小弟我約個時間到中壢試乘試駕都可以!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
毛爺我也想試坐~
回復 支持 反對

板凳
GT86-薰 發表於 2013-6-17 03:54
毛爺我也想試坐~

薰爺~當然沒問題!
看你何時有空?
回復 支持 反對

地板
   讚喔!CP值滿高的一組避震~~~~
回復 支持 反對

JK RACING用到現在很滿意
支持MIT~~~
重點是JIMMY的服務很好~
回復 支持 反對

問個笨問題 (自己沒換過避震器><)

就是這種多段性避震器..調整時..自己能調嗎? 要怎麼調呢?還是都要去店家呢?

還有您最終調效的舒適版前10後8 和原廠的舒適或軟硬度相比如何呢? (因為心得部分是說前5後3,

所以想了解一下)

謝謝了!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-6-17 19:28
問個笨問題 (自己沒換過避震器>

圖2避震器座上面那個圓形的就是調整紐
可以自行調整
其實調整多少真的要靠你自己坐過才知道
畢竟每個人的身高體重都不同
避震回饋給駕駛的也不同~

我是道路版的
如果你要試坐我可以讓你坐看看啦
但在板橋這邊喔
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-6-17 19:28
問個笨問題 (自己沒換過避震器>

您好~
就像韓大大所說軟硬調整是隨時都可以自行調整!
避震這個方面其實說再多到不如試乘一次有換過避震的車子就能明白!
如果對改避震有興趣不彷可以去CS車宮找JIMMY大大!
他可以給你很多建議也可以提供他的BRZ讓你試乘!
另外我的是舒適版的!
有興趣可以跟我約個時間在中壢試乘或試開都可以!
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2013-6-17 23:00
圖2避震器座上面那個圓形的就是調整紐
可以自行調整
其實調整多少真的要靠你自己坐過才知道

不好意思再問個笨問題..圖2那應該是調前避震的對吧?

那後輪的避震在哪調整呢?

謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-6-18 03:23
不好意思再問個笨問題..圖2那應該是調前避震的對吧?

那後輪的避震在哪調整呢?

您好!
任何廠牌避震器有使用上的任何問題
歡迎與我諮詢
我接竭盡所能協助您
回復 支持 反對