86 Club

打印 上一主題 下一主題

VARIS 開始接單囉!!!

東日揚國際 發表於 2013-10-2 20:15
你好~是寬體B型唷!!!

你好~我現在輪子切齊車身 如果上B行需要外墊幾公分才能切齊  鋁圈規格是18X8.5-9.5J ET值45
回復 支持 反對

whenson 發表於 2013-10-3 11:33
你好~我現在輪子切齊車身 如果上B行需要外墊幾公分才能切齊  鋁圈規格是18X8.5-9.5J ET值45

跟原廠比較   前面多5cm 後面多6.5cm    應該就  是要墊出來前面多5cm 後面多6.5cm

如果要墊那麼多 specer要去陽極 比較穩固∼∼∼

或者  換框 找 ET22. 墊1.5cm  ∼∼ 重點是ET值 有負的最好   給你參考∼∼
回復 支持 反對

第二版 開孔引擎蓋        FRP pcs VBTO-127 $34,000-(BRZ 可安裝)
第二版 開孔引擎蓋        Carbon pcs        VBTO-128 $47,000-(BRZ 可安裝)
第二版 開孔引擎蓋        Carbon+Kevlar pcs VBTO-129 $57,000(BRZ 可安裝)-

看不太懂 二版引擎蓋有三種? 材質的差異嗎? 碳纖維??

86不能安裝??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

hotrankb 發表於 2013-10-6 20:42
第二版 開孔引擎蓋        FRP pcs VBTO-127 $34,000-(BRZ 可安裝)
第二版 開孔引擎蓋        Carbon pcs  ...

86可裝 主要是材質 FRP(玻璃纖維製程局部Carbon加強) Carbon (外部Carbon內部玻璃纖維) Carbon kevlar紅黃藍 三色carbon可選
回復 支持 反對

老闆 你們前保這一塊是獨立(劃紅線)的嘛? 還是跟下巴是一體的呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2013-10-8 10:08
老闆 你們前保這一塊是獨立(劃紅線)的嘛? 還是跟下巴是一體的呢?

[img][/img]

是分開的  料號 不一樣唷
回復 支持 反對

感謝說明~~~有現貨可以合看看嘛 因為我已經裝別牌的下巴 不知是否可以直上沒卡到....
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2013-10-9 12:57
感謝說明~~~有現貨可以合看看嘛 因為我已經裝別牌的下巴 不知是否可以直上沒卡到....

抱歉  沒現貨ㄟ ∼∼ 需要下定!!!!
回復 支持 反對

沒關係 還是謝謝你^^
回復 支持 反對