86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 東日揚國際
打印 上一主題 下一主題

VARIS 開始接單囉!!!

她這個是連兩側門的貼紙都包含了嗎
改到向第二版這樣要多少錢
回復 支持 反對

請問有wald前保嗎
回復 支持 反對

Eighty-six 發表於 2013-11-6 00:24
請問有wald前保嗎

您好~只有VARIS的唷!!!可以參考看看~~
回復 支持 反對

hotrankb 發表於 2013-11-3 13:25
她這個是連兩側門的貼紙都包含了嗎
改到向第二版這樣要多少錢

第二版 保險桿        FRP        pcs        VATO-044 $31,500-(BRZ版本 7月中旬開發完成)
第二版LIP GUARD(L/R SET)        CARBON        pcs        VATO-045 $5,500-(BRZ版本 7月中旬開發完成)
第二版LIP COVER(L/R SET)        CARBON        pcs        VATO-046 $5,500-(BRZ版本 7月中旬開發完成)
第二版 側裙        CARBON pcs        VATO-048 $29,000- (BRZ 可安裝)
第二版 後保險桿        CARBON INSERT pcs VATO-053 $39,000-(BRZ 可安裝)
第二版 後保險桿渦流蓋CARBON        pcs VATO-054 $6,500-(BRZ 可安裝)
第二版 開孔引擎蓋        Carbon pcs        VBTO-128 $47,000-(BRZ 可安裝)
後廂蓋        Carbon pcs        VTTO-201 $27,500-(BRZ 可安裝)
ALL CARBON   VATO-079    $45,500-(LIST PRICE)(BRZ 可安裝)
"GT尾翼~1360mm支架高度 130mm"

您好~這是86要改裝的產品 這些不包含烤漆 安裝 及國內貨物運輸.

回復 支持 反對

請問這是哪一型呢??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

寬體b整車約多少不含引擎蓋
回復 支持 反對