86 Club

查看: 18717|回復: 79

約 7月TIS 包場

感謝大家86車友
今天到場了 31台車
大家都很安全的下課  
每個人只要 580元  (18000除31台)   
我會退款 420元給各位有繳錢的車友   
請大家盡量提供郵局帳號  這樣退款不會有手續費  
如果給銀行的帳號 會扣下17元手續費
退款帳號請PM給我
HKS幫的 我會統一給2哥

有報名參加7月10日 TIS包場的車友 可以記一下我的電話

如果 你當天來的時間比較晚
再通知我  我管制賽道上的車輛後
會幫你開大門
0910222383 peter

上次 當HKS的TIS包場 與 我朋友的包場 去玩過後
發現 這樣玩 很輕鬆 很無壓力
想約看看 有沒有車友 想一起包個下午 開車+喇低賽
暫時範圍 7月的第2周或第3周 的星期1~4的下午
包場費13000~15000
大家分攤
10台車就成行
越多台 大家分攤越低
PM1~5 中途可以進場/離場
如果搭配分組  賽道上 平均都是5台內

目前 我  PAGANI  STEVEN
3車
有興趣車友 請先留言  在討論最可行時間

當天 STEVEN會有帶Q6000 賽道計時器
可以給有興趣知道自己秒數的車友測時間

更新資訊----------------------------------

現在 大致已決定是 7月9日 下午場
因 比較多車友 星期一比較跑不開
所以  時間就7月9日 星期2 下午1~5點

費用 以參加的車友 大家車輛數平均分攤包場費用
原本 想要先收大家訂金  以免喊聲後 又晃點不到  增加大家的包場平均費用....
但是 這樣做  就又變成 不信任方式
所以  以君子方式 來做這活動  (說了要去  又不去的人 就.......XXX)

確定參加7/9包場的車友  請往下留言  
3天內要 超過10人 就成行 我馬上去訂包場繳錢
如果 沒有超過10人  就不成行
只能期待下次機會....

目前7月9日已經被捷足先登! 所以日期改為7月10日,請各位已經報名的車友
再次跟我確認7月10日是否可以...我明天中午會先跟TIS確認日期訂下

更新

1.county
2.pagani
3.steven
4.RCGF-chiu
5.E.SHIN-cao
6.Yang
7.Ace
8.apple
9.jed
10.alan-siu
11.davidtseng

12~16. 為hks車隊

17.cantwo0429
18.cantwo0429-1
19.黃士峰
20.GReddy
21.Max0727
22.Max0727-1
23.ksjimmy
24.jk86freek

我已經簽好合約書 已經卻定包場好了
並準備匯款
tis目前包場 已漲價至  早上18000  下午 18000  整天28000
錢 18000我先代墊  到時現場會拿到發票
我會給大家看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Peter大只有讚而已
我一定從嘉義上去+1支持一下
回復 支持 反對

目前5台

等小陽比賽後
再問他  他應該是基本咖