86 Club

返回列表 發新帖
樓主: abs777a101
打印 上一主題 下一主題

徵求各位大大的意見(烤漆相關)

jacksonc 發表於 2013-7-4 20:01
包可以重烤~車身如果可以用美容的方式最好用美容!千萬不要重烤! 原車上的烤漆是在沒有任何配件時進烤箱高溫 ...

想請教大大那尾箱可以烤嗎??
回復 支持 反對

abs777a101 發表於 2013-7-4 20:17
想請教大大那尾箱可以烤嗎??

只要是鈑金的都不要重烤~對未來二手價也有相當的影響!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-7-4 21:31
只要是鈑金的都不要重烤~對未來二手價也有相當的影響!

感謝大大的建議!!小弟該怎麼做心中有個底了,謝謝大大
回復 支持 反對

可以考慮用噴膜的,
將來不要還可以撕掉!
回復 支持 反對

跟我先在一樣涅,我的也是有,但昨天去拍照後,問我說會拆一些東西喔,問我這樣要嗎,但那個沒用掉又不舒服,但又怕拆壞,我想說不知道可以保留嗎,等傷到在去烤漆,只是沒問說可以換成抵用卷哈哈,我想有從烤要去監工,呃恩
回復 支持 反對

原廠出來的時候烤漆只有鈑金件所以烤爐是直接昇溫到200度烘烤乾,而且是不加硬化劑當然漆面也會較硬...
外面做的其實如果有烘烤也頂多40度左右,因為有內裝在,車身外環境溫度40度,車箱內會高達7~80度,這樣也就是一般車在太陽下曝曬可以承受的溫度..
以40度左右下去烘烤目的是為了縮短乾燥的時間,好一點的烤漆爐最高溫度也不過如此,但仿間烤漆廠為了省電再加上有添加硬化劑都會放在烤爐內自然乾燥...所以硬度一定沒有原廠的來的高...
但不管外面的有沒有烘烤對漆面硬度的影響不大,最大的應該是金油的品牌跟師傅的工....
回復 支持 反對

如果不是刮傷所造成的,而只是流鼻涕現象的話,只要以1200號的砂紙把凸起的鼻涕磨平,再以粗蠟打亮即可...
當然這樣的施工除非自己有經驗,否則還是請烤漆廠或美容處理比較好,是不需要重烤的...
回復 支持 反對

james19720505 發表於 2013-9-4 19:16
如果不是刮傷所造成的,而只是流鼻涕現象的話,只要以1200號的砂紙把凸起的鼻涕磨平,再以粗蠟打亮即可...
當 ...

請教大大,石頭K到的掉漆也可以用1200號水砂紙加粗臘推平嗎...Orz

我的小8喜歡吃石頭XDDDD
回復 支持 反對

abs777a101 發表於 2013-9-4 19:31
請教大大,石頭K到的掉漆也可以用1200號水砂紙加粗臘推平嗎...Orz

我的小8喜歡吃石頭XDDDD

要看是否已經打到見底了,如果見底那麼就不能用這種方式
回復 支持 反對