86 Club

查看: 19659|回復: 21

86後座真的沒辦法坐人嗎?

請問各位86車主.....86後座真的沒辦法坐人嗎?
YOUTOBE有一篇4人乘坐的影片.....但看網站的討論好像都是無法坐人
真的是如此嗎?請各位車主不吝解答...謝謝
回復

還好啊...
曾經載過滿車3+1人

只不過後座大約要身高不要超過170體重不要超過80...
不然會很擠到一個極致...前座就要稍微座前面一點...
回復 支持 反對

其實可以坐人
但前提是.....坐後座的人要夠瘦小
不然就是夠能縮夠能忍耐XD

小弟當時乘坐 我在駕駛座的位置...
我後座膝部空間剩下一個拳頭大小....
女王做副駕
後座還可以坐一位成年人...
回復 支持 反對

根據我的經驗,前座如果170左右,後座160以下應該都可以坐的下

只是腳掌的位置不好放,且姿勢不是很舒服,超過一個小時最好還是算了

還有個問題是因為後檔風玻璃很斜,日曬也會造成後座很難受
回復 支持 反對

誰說不能坐人的!! 可!!以!!!
上次....下班同事聚餐 硬要上小弟的車..
四個超過175人坐進86..
優點 : 第一感覺我的避震變的好舒適柔軟
缺點 : 後面兩位幾乎,鞋子手提...然後下車後座那兩位要出來時 最先碰到地的是"手"......
回復 支持 反對

可以坐人,只適合短距離,不然開車的坐車的都會不舒服
回復 支持 反對

親身體驗後, 勉強可以坐 ... 但鞋子會被椅子卡住, 動彈不得 .....
回復 支持 反對

可以坐人,但是真的很不舒服,
太高的人坐的話,緊急煞車,頭還會敲到玻璃,
年輕人擠ㄧ下短程是ok
如果後座載長輩真是萬萬不可啊!
回復 支持 反對

orz 發表於 2013-9-14 21:59
親身體驗後, 勉強可以坐 ... 但鞋子會被椅子卡住, 動彈不得 .....

鞋子脫掉
腳縮上來比較舒服
不然會被卡住@@
回復 支持 反對

後面可以坐女生或身材不太高大的男生
前幾天後座都坐滿開山路還OK...乘客都覺得還好
我本人是心驚膽跳..
回復 支持 反對