86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位大大好 小弟的86 快一千公里 換油的問題

樓主
目前開700多 因為手冊上寫說 1000就要換油了 但不知道回原廠還是在外面換好?
我是知道原廠的油品都會比外面貴 有大大可以pm原廠1千公里的保養金額嗎?

想跟外面自己買油品來換 金額差多少
回復

沙發
1000公里只是檢查,不用錢.記得原廠建議是10000公里才換機油
回復 支持 反對

板凳
1000公里保養 花費 $490=>機油濾心+墊片

機油自備,免工資。

要是用原廠機油0W-20 一瓶=600
回復 支持 反對

地板
sparkrudeboy 發表於 2013-8-1 07:33
1000公里保養 花費 $490=>機油濾心+墊片

機油自備,免工資。

ok 謝謝大大喔 感謝
回復 支持 反對

yu750589 發表於 2013-8-1 04:13
1000公里只是檢查,不用錢.記得原廠建議是10000公里才換機油

是阿 那有大大1千就換是??因為我家X1也是第一次5千才換油 想說可能是日系車比較要常換吧
回復 支持 反對

可能是有要拉轉吧,我是會5000KM換啦,因為順順開,也沒在激烈操駕,目前里程3700左右,要等到開10000搞不好要一年,又太久了,所以等 5000機由卸下來看怎樣再決定之後的方向.
回復 支持 反對

yu750589 發表於 2013-8-2 05:51
可能是有要拉轉吧,我是會5000KM換啦,因為順順開,也沒在激烈操駕,目前里程3700左右,要等到開10000搞不好要一 ...

嗯嗯~果然剛剛原廠打來說滿月一千要檢查了XD
回復 支持 反對

我1000公里跟5000公里自備機油..油芯..這樣只有花30塊墊片的錢而已
回復 支持 反對

所以可以拿自備機油去原廠請他們幫忙換??
回復 支持 反對