86 Club

打印 上一主題 下一主題

改裝問題

樓主
發這篇文沒有任何意思 純粹騙取等級
現在越來越多改裝廠在玩86了~~ 而且有點發現廠商們有在互相較勁的意味.
這也不是壞事情因為這樣子才意味著我們的改裝品價格會越來越便宜.  我一直認為這台日本車為何改裝品價格卻與BMW & BENZ差不多!!!
我想每個人都有自己依賴相信的改裝廠, 相信的改裝品牌.
我有點厭倦了聽到某某人說某某改裝廠東西不好或者是太貴.  說穿了除了某些知名改裝品牌以外其它的不都是台製改裝廠?
這樣說有點難聽 不過這就是事實.  如果真的很界意改裝品的品質跟價格透明化.
我想只有去HKS OR HARDRACE 這幾家知名改張品牌畢竟他們不敢丟臉亂搞而且價格清楚不會亂飆價格.  用的零件絕對不會亂用..而且就算是改裝品有問題他們會完全負責.
我自己去過HKS裝避震器..原本去是沒有打算裝避震器的.. 不過他們的價格其實不會太貴而且品質真的很好.  台制的避震器有些要價就要3~4萬了..HKS是比較貴一點點五萬多..不過舒適性真的很好且絕對不輸那些要價10萬左右的避震器.(純粹我個人感覺)  我並沒有再幫HKS推銷貨產品..只是覺得還不如一次到定位不要花冤妄錢.  有太多人一開始裝台制的到最後也是換xxxxx之名廠牌改裝品.  我自己實際去詢價過說真的台製&知名品牌的價格真的沒有差太多.  要不然就是要自己多做功課...線在網路很方便很容易查詢到國外零件價格.  至於甚麼是真的甚麼是假的就看個人認知吧!!

回復

沙發
這到是真的沒錯啦 日本人做事就是比我們台灣多一點細節  但國內品牌很多都外銷 也不是說不好 我感覺台灣是在各點安裝的技師的問題
而且現在很多國產品牌價格也都透明化了不是嗎? 但好壞還真的每人感覺不一樣><
回復 支持 反對

板凳

現在日幣貶這麼多 改裝品我都自己叫代購買  很多都比台灣代理商便宜
安裝工資再給台灣商家賺就好了
台灣廠商和日本最大的不同就是 日本永遠把最好的留在自己國內
反觀台灣 大都代工外銷 而且太多例子 好的不留給本國人而且還賣的比國外貴

回復 支持 反對

地板
這也不能這樣說~~~ 日本進口要關稅要利潤  店家當然是要合理的生存方式...
當然有些東西是可以這樣做 有些不能
不過也有一些廠商 進口物品賣超貴...
回復 支持 反對