86 Club

返回列表 發新帖
樓主: happy939393
打印 上一主題 下一主題

為甚麼阿~~~

大家假如有看到這些人的話一定要說86超超超超超超超超超讚的喔~~~~
回復 支持 反對

happy939393 發表於 2013-8-12 20:55
我也這樣覺得 讚讚讚

這是事實阿! 為什麼要放在心中阿! CP值本來就是最好的! 對我而言唯一小瑕疵就是有著頭又大的標誌 後面還有投又大的名牌....要是都只有86就更好了,

不過根據很多國外電視節目都是這樣肯定86
回復 支持 反對

86是好車…真的!
回復 支持 反對

小弟想請問一下各位車友,
請問86開起來,是否真的想某汽車雜誌所說:
1.在轉速不高的情況下,開起來像一般的頭又大呢?
2.隔音方面,跟國產1.8、2.0相較,真的比較差嗎?
   另外,有沒有大大
3.開過lancer io 2.0(最大馬力157PS/6000rpm以及最大扭力20.9kg-m/4250rpm)
   感覺跟86差多少?
小弟也知道86並不是主打動力,而是駕駛樂趣。
回復 支持 反對

用sport模式 +手排模式 開起來就不是1般的頭又大了
回復 支持 反對

beautysmile 發表於 2013-8-12 22:07
1.在轉速不高的情況下,開起來像一 ...

轉速不高 但車小 又輕  200匹  加上可以 隨時拉到7000rpm! 你說呢?
回復 支持 反對

beautysmile 發表於 2013-8-12 22:07
1.在轉速不高的情況下,開起來像一 ...

1.在轉速不高的情況下,開起來像一般的頭又大呢?
我有台近400匹的車不拉轉速 開起來也像86不拉轉速一樣 但86車輕敏捷 雖然加速起來沒有那種 猛烈的貼背爆力 但所謂的一般的頭又大還是其他般的車和86比 真的毫無意義

2.隔音方面,跟國產1.8、2.0相較,真的比較差嗎?
買這類的車 應該10個車主9個不在意隔音 會問這樣的問題還是買一般房車好了 就像法拉利保時捷引擎狂叫時 誰還在意啥隔音
3.開過lancer io 2.0(最大馬力157PS/6000rpm以及最大扭力20.9kg-m/4250rpm)
  感覺跟86差多少?
沒開過 但這2台車完全不同類型的 不同等級 這同問題1 沒意義的比較

結論 自己去試開最準  報章雜誌還是聽說的 都沒有親自去開的準 最好去五指山跑一趟就知道86的精隨
回復 支持 反對

讀書人 發表於 2013-8-12 22:25
用sport模式 +手排模式 開起來就不是1般的頭又大了

了解 又上了1課 2種模式 都很讚拉
回復 支持 反對