86 Club

返回列表 發新帖
樓主: stud8503
打印 上一主題 下一主題

請教各位改裝達人

Cool.............. 你的預算跟我一樣 只有20萬...我大概分享一下我改的  當然我有些是改台製的

1: 避震 HKS 55k
2: 下支臂 Summi  11k
3: 七件式 (可考慮不裝 如果有改HKS壁震) 15k
4: 四件式 (可考慮不裝 如果有改HKS壁震) 4k
4: 防傾桿 (搭配HKS避震 這就夠了 其它底盤不見得需要安裝 當然裝了會更穩定不過已經夠了) 12k
5: 引擎室上拉桿Summy (三點式 & 兩點式)  三點式 8k   兩點式 5k (我兩個都裝)
6: 後下拉桿
7: C柱拉桿
8: 陰莖進氣
9: 大包
10: 觸媒直通
12: 輪胎&輪框  (17"或是18" 這是看各人了  胎皮也是看各人了  價格落差很大)
13: 輕量化普立盤
14: 煞車系統  前卡鉗 是必要的  後面我個人認為換碟盤&來令片 就足夠了. (這個我還沒改  不過預計要動了)
15: 油冷排 16排
16: 加大水箱  Greddy

這樣子應該差不多了.

最主要的是 改裝順序要對   先降低 再加強底盤  有些人是先搞底盤再降低 這樣子會多花些冤妄錢...(小弟我就是順序錯誤)
七件式 & 四件式就屬於多的   降低後發現是多餘的 不過有裝穩定性是比較好 (並非每個人都適合)

回復 支持 反對

非常感謝你!這樣我知道了!
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-14 12:40
Cool.............. 你的預算跟我一樣 只有20萬...我大概分享一下我改的  當然我有些是改台製的

1: 避震 ...

請問一下七件式應該是指TRD對吧?

那四件式是指?

ps. 排氣的部分您只動頭段的部分是嗎?

謝謝!
回復 支持 反對