86 Club

返回列表 發新帖
樓主: kawsdrf
打印 上一主題 下一主題

86 遙遠的彼端...

人只要有夢.肯努力就有實現的可能,
我也是年輕抱著跑車夢,想買一台法拉利,
中間都很努力的念書,為了找到好工作,存多一點錢
這樣就可以離夢想更近,一步一腳印,不需要靠家人,
現在買了86,滿足我小小的跑車夢..繼續朝法拉利邁進中...
回復 支持 反對

county 發表於 2013-11-9 19:16
美國2手FRS 應該更值得等待
到時改車 也可以比自排範圍廣

應該值得等待。
回復 支持 反對

18歲就可以考汽車駕照了...
回復 支持 反對

ai030821 發表於 2013-11-9 16:55
我也和你一樣 現在也才十七歲  86也是我的夢想 哈哈

第一眼看到這台車時就感覺       這才叫做車

有夢很好,有夢才有希望,
回復 支持 反對

大概在27~28時,有存點錢,外匯一台狀況還不錯的!辦新車低利率

加油!弟弟~

或許到你真的25了,86又有出2.5,撐個兩年就可以買了!

回復 支持 反對

當初在雜誌看到東京車展發表BRZ的時候~我就愛上她了!我當下就發誓一定要擁有它!
直到去年得知第一批BRZ到港之後~我就告訴自己:我今年一定要買下她!
我的家裡經濟可是連小康都沒有......從小到大要甚麼只能靠自己想辦法!
所幸...今年運氣很好讓我考上公務員....我就把家當當頭期買下去!!!!
我從沒想過可以一年就買下她....說這些是想告訴你!
你一定要堅持夢想!然後去實行!一定可以夢想成真的!
回復 支持 反對