我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
abc 發表於 2013-8-28 00:51
抱歉,我只是一個一般般的86車友,沒改甚麼車,也沒有甚麼知名度...
我有一些話想對有在這篇有回應的車友說,無 ...

您說的是  也就是因為有個人情緒 個人友情 才會導致這樣子.
大家都用外人的眼光看事情 就不會有紛爭了....  這就是我為何說 不要帶個人情緒去看事情.
會有人跳出來 說王子是好人  也就是因為沒有站在外人角度看事情...

我沒有偏袒任何人   很單純的想要導正大家對看事情的方式.
還有順便蓋大樓... 蓋成101 會有人要請吃飯

而且這篇文 也讓大家開始回到論壇了..  壞事中的好事  這也不錯
回復 加分 減分

STEVEN 發表於 2013-8-28 01:48
看到現在,證據在那??????好想知道結局!

我們是國防部  沒有  全部沒有 只有黑畫面..
等我們101蓋好後 才能公布.... 抱歉 為了一頓飯 還不能解開謎題
回復 加分 減分

阿邦 發表於 2013-8-27 23:42
老實說今天不管真相如何...
會去找王子的還是會去..
不會去的還是不會去...

這我相信...  因為真相 跟改車沒有相關..
這只是一個小小的商業糾紛 跟改車沒有關聯...  而且說難聽點吵得東西跟86一點關係都沒有..
我很單純的只是好奇劇情會如何發展下去.. 來亂的.
可是現在我有目標了~~ 就是101  Sony請客
不過不能離題太遠.... 要不然他可能拒絕請客
感謝各位的幫忙蓋了10層樓!! 進度不錯  感謝你們....
回復 加分 減分

Cloud / 椿少 / Sony / 小吳等人

你們看看這篇文章
好像只要有人講86王子哪裡不是...樓上的幾位大大就會馬上出現力挺86王子,而王子本人卻一字不提!整篇文章你們幾位支持者不知蓋了多少樓,幫忙解釋了多少次...甚至半消遣對方!而我們大多數不太出聲的旁觀者,誰敢講話...講了其中一方聽了不開心的話,不是害怕有人模仿曹大告人就是有人會包圍上來指著我的鼻子說:86王子是好人...有問題是我自己!現在論壇裡不再暢所欲言...而是人人自危! 深怕下一位被圍剿.被告的就是自己!!!

這就是我說的不能帶感情 私人友情去看事情 去處理事情.... 你有你們的友情 但是難道就沒有公理的心嗎?
我沒有挺誰 我從頭到尾都在兩邊打~~ 因為我看到的是因為友情而站出來..並非正義.  朋友做錯事情也沒關係嗎?
我想認識我的人都知道 我不認識Apple 反而我認識王子.. 我見過王子得次數反而比見過Apple來的多.

難道只有相挺 沒有真相嗎?

另外一件事情我記得當時由於王子要去士林做筆錄(與曹小明的紛爭) 當晚我們還一群人在龍潭吃晚餐  相信參加的人不少...
當天下午王子還說他還在做筆錄...  可是現在警察證明了 王子沒有去做筆錄...  那請問他下午一直用Line傳警局外觀的照片是怎麼回事?  去到了確沒進去做筆錄!!  難道這件事情你們忘記了嗎?   難到王子這樣子做表面騙你們 你們也說他沒錯???    (如果我記錯事情 那我在這裡跟你們說聲抱歉.. 很對不起)

我很真心的問一次
"倒底廠商或是王子 有沒有在一開始說告知Apple說數量沒到達就會有這些費用產生?"
回復 加分 減分

allen 發表於 2013-8-28 10:39
30樓增建中……到底討論出吃社麼了沒?到底…………

Allen... 你都沒有認真的再爬文~~
"日本料理"
起頭人是我 我說的算...請客的是Sony...
努力蓋到101吧
回復 加分 減分

allen 發表於 2013-8-28 11:19
說真的  這文我興趣卻缺……我只想知道出啥

我這麼努力 蓋樓 重點也是希望能夠快一點吃到 "日本料理"

不過出錢的人說 不能離題 所以還先跟各位說聲抱歉... 還有71樓要蓋  請各位在忍耐下去
回復 加分 減分

23:31 86王子 我聽說有人在外說一些不是事實的謠言!!!
23:31 86王子 重傷我!!!
23:32 86王子 有種要出來面對!!!
23:32 Apple Chen 說啥?
23:32 86王子 不要像俗啦!

王子 我在這裡套用你的對話~~~  請你也出來面對  請親自告訴我們 "到底你或是廠商 有沒有在一開始就告知Apple..如果數量沒到達會有設計&開模費用產生??

在Line裡面不是都很大聲 要人家出來面對??  那請問你現在到底是何心態?   一堆人出來幫你說話 就不見你出面回應?   幫你的人也都不回應我的問題... 我的問題重頭到尾只有一個  就是 到底你或是廠商 有沒有在一開始就告知Apple..如果數量沒到達會有設計&開模費用產生??
簡單的問題 答案也就只是 有或者是沒有而已....
Cloud & 椿少他們 回應了我的文章 但是都沒有人正面的回應我的問題...  這讓我開始覺得你的錯比較大了~~~而他們也是因為友情 而非公理在那裡回應..
我說了 友情跟公理是兩回事~~~  王子 我說真的 不要只在line裡面大聲...  現在問題發生了 就回應吧!!!  要不然就像你自己所說的 "沒種 俗辣"

王子的朋友們 也不用對我生氣  我說的都只是事實... 友情跟公理是分開的...而你們也都沒有任何人 回應了我的問題....都在那裡扯東扯西的.
我沒有要證據也沒有要挺任何人  我只是希望大家能夠知道真實的事情  讓大家看清楚Apple為人... 到底是他在亂搞 還是王子在亂搞....
就如同我所說的 這裡亂了 也許你們以前跟Apple有些事情...那我請王子還有你們回答我.. 讓大家知道Apple是壞人  在那裏亂說話.
相對的 如果你們&王子 都沒辦法回應我唯一的問題  那我想大家會知道 誰是在亂 誰是在亂挺... 誰沒有公理道德.

我一直說  拋開友情 私人情誼 才會看得清楚事情... 我想我個人是有做到  因為兩邊我都不熟..都不挺  我只挺公理正義.
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-28 10:26
曾幾何時
我也覺得這個人很好,很熱情,很有心
雖然沒有專業,雖然沒有招牌,雖然沒有名氣

Apple
你之前有說過 "單據跟86王子扣留我的料件、貨款的證據
我稍後會補上來"
請問你何時會補上來?  男人說過的話就是要做到...
請補上來吧!!!
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-27 13:30
沒錯阿所以我說一切都是為了賺錢?  北部的廠商生意好而且規模比較大沒辦法這麼做也不會這麼做.
我不是說 ...

鄉下人  會,第一材質不同,第二有針對TRD不足的地方做補強件。 路過,繼續邁向20頁。

那你還蠻聰明的~~ 我選擇不會 因為所謂的台製的就只是仿TRD.. 仿冒品賣得跟真品差不多價格 (這很不合理)
也許我就像某位姓葉的那位一樣~~ 只認為有牌的的比較好比較有保障...(唯一不同就是沒辦法很下心花那麼多在86上面) 有沒有人了解到~~姓葉的 也就是有人說的"超級業務員"  一直推某家的物品..  可是他車上到底哪些是裝了那家的改裝品?  是否有裝了後拆下轉賣 改裝其它家的?
單純個人觀點~~~沒有要傷害任何店家~~ 小弟錢不夠多 只能斤斤計較.. 省一塊也是錢 (當然還要考慮到日後中古轉賣是否能賣出好價格)小弟目前也沒有辦法像您&椿少改裝前幾乎是一台86的車款了~~~  抱歉我只能盡我自己的力量去做自己要的改裝..也沒有甚麼裝的是比較便宜反而很多是裝中古的..
沒辦法在86上面花太多.. 幾年前笨了一次大改Porsche & BMW  花了也快要破200的改裝費用  可是當要賣車時改裝品什麼都不算..  小弟口袋淺...

回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-27 16:01
超級業務員到底是誰啊,都沒人說,他有在這篇發言嗎?

我所知道的 他人所說的超級業務員  超級特派員
姓葉...  人稱高檔葉  別名葉大
我稱呼他  大爛人  嘴巴賤  沒種面對  俗辣葉
回復 加分 減分