86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

阿涵 發表於 2013-8-26 20:40
毛爸 你在王子那改了什麼 花了什麼 ?

族繁不及備載!還要分類…
            沒問題
            有問題---可保固
                            無保固
                            保固被刁---長期監控
                                                吵到臭掉
你要問那一種?
不過你車上好像只有一種…很少而且還沒壞的!所以等你壞了再問我!謝謝…
回復 支持 反對

當然是要越詳細越好!!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-26 15:29
不過我這人很大方
而且我願意澄清事實
所以就算你一直閃避我的問題

Apple大,小弟眼拙沒看到你之前問的問題,我先回答你的問題,如果廠商真的扣留我的車並要求20萬,我會直接報警處理,告他勒索,如果這是事實你可以依照你的意思處理。

接下來就針對你的回文提出我個人的意見:
1. 錢你不知道是誰拿走,這不是你們三方一起協調得出的結論嗎? 收據也都有,你也有簽名,卻睜著眼睛說你不知道誰拿走的,再來你說王子扣你料件總價值共多少,有超過20萬嗎? 如果沒有為何要繳20萬開發費卻拿回低於20萬的料件,令人不解。
2. 你明明有去該廠商看過,也看過模具,卻說從來沒見過,這不是羅生門嗎?
3. 若你不委屈為何要上來PO這篇文,這是PC的事卻占用86的網。

最後的重點你不是最OPEN、最大方的嗎? 最歡迎對質的,但是為何將王子在PC的帳號刪除了,叫當事者上來澄清卻把人家帳號刪除,這不是心虛了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

大家火氣都很大,問一下都不行啊,看有沒有見過而已勒,哈哈!
回復 支持 反對

阿涵 發表於 2013-8-26 22:07
當然是要越詳細越好!!

我都在新營
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-26 23:09
如果廠商真的扣留我的車並要求20萬,我會直接報警處理,告他勒索,如果這是事實你可以依照你的意思處理。

對!
很多人問我為什麼不告他?

因為我愚蠢啊!

我只是一個教補習班的小咖
他扣我料件跟貨款
當面還講了些話語跟動作讓我很害怕
(因為沒有證據所以我不能亂講)

我從來沒有被這樣威脅過
我也從來沒有告過任何人
我就是不知道這樣可以告他

我就是愚蠢嘛!

當時我只急著把料件、貨款取回
並盡快與他脫離關係
事後也被律師、朋友、家人、親戚罵慘了

回復 支持 反對

Apple大,小弟眼拙沒看到你之前問的問題,我先回答你的問題,如果廠商真的扣留我的車並要求20萬,我會直接 ...

就事論事
單就這兩張圖..
已經協助開發.又協助安裝.並收取工資..並非單一結帳方式 "雙方"共同謀利益""
誰騙誰.誰利用誰.真的看不懂..
回復 支持 反對

1. 錢你不知道是誰拿走,這不是你們三方一起協調得出的結論嗎? 收據也都有,你也有簽名,卻睜著眼睛說你不知道誰拿走的,

第一
廠商沒有設計只有生產
整個設計是由86王子完成
卻跟我拿了100000的設計費用

第二
86王子扣留我的料跟錢
用以威脅我去跟廠商結帳
而且收據上面也有86王子的簽名

所以我真的不知道錢到底進了誰的口袋
回復 支持 反對

蘋果那現在知道可以告了
別在當愚蠢的人 拿出真相拿出證據告王子
請律師用告的比在論壇在用說的用有說服力
回復 支持 反對

既然撕破臉了
我們可以邀請曹大重新加入論壇的陣營嗎?
回復 支持 反對