86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

Apple 請問 你付錢了 有拿到設計圖嗎?  有拿到模具嗎? 製具有給你嗎?
如果沒有那依照公平交易法他們就必須退回所有的費用!!
如果有 那你也沒有虧 相對的 只要廠商又有再販賣相同產品 你可以告他並且要求廠商支付你費用..

我是中立的 很單純無聊湊一腳   兩邊都有錯 而且錯得離譜  所有的事情都是一個字造成的 "貪"  每個人都貪圖利潤
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-26 18:05
我只能說~~~~ 86的全斷改裝排氣管 台製的 換下來價格跟Porsche 996 or 997 台製的改裝品 價格差不多..
我也 ...

County  這是我跟某人的私事 不公開... 我只能說 我真的很討厭他那張嘴.  嘴巴賤的跟甚麼一樣 活那麼大年紀了還不知道甚麼可以說甚麼不能說.  沒有家教的人就該受到教訓  
我跟他的事情跟任何人任何廠商都沒有關聯...
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-26 23:49
就事論事
單就這兩張圖..
已經協助開發.又協助安裝.並收取工資..並非單一結帳方式 "雙方"共同謀利益" ...

Jimmy大
我跟你講解一下

拉桿由86王子協助開發
我付清料件與工資的費用之後取得產品
有部份料件留在他那邊便於安裝
開發的部分到此為止

然後由我進行銷售
客戶再去86王子那邊進行安裝
86王子安裝完成向客戶收取3500元之後
留下500工資給我3000費用

從頭到尾的工資我都沒有少給
從頭到尾都沒有提過什麼開發費用
從頭到尾我都沒有承諾說只在他這邊安裝

我一直跟車友說
初期為了確認產品穩定性所以僅限嘉義安裝
之後就會開放北、中、南的廠商進行安裝
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-27 00:49
Jimmy大
我跟你講解一下

所以""王 子是知道你在PC裡面賣拉桿.並請他們去 王子店裡裝.."'
是這個意思嘛!
那就沒有所謂""商標""的問題了...
""合意...""所以
將告你不成....
回復 支持 反對

好啦~
我說真的!

我回得很累
沒有什麼新質疑出現我也不回了

如果懷疑我說謊
如果覺得我講的與事實不符
就請 峠Racing 86王子 李忠興 告我毀謗
不用在這邊跟我你一言我一語的

但我一定告他誣告回去
因為我說的一切都是事實

想教我怎麼告他的也歡迎
他現在不出來講話
只煽動一些車友上來擾亂
我也告不了他

回復 支持 反對

鄉下人 發表於 2013-8-26 18:53
等你以後真的找其他廠商開發東西之後,在來跟大家分享你開發的能有多便宜,東西有多好。有多方便。

抱歉我是路人但我看了您發言的感覺 好像是有備而來(如有不舒服的地方還請您見諒)
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-26 21:02
我好奇yai大大是哪位?為何是新手上路?加入很久了還是某人外創的?有參加過車聚嗎?

是阿 這論壇是看等級才能說話嗎?我也很少發言 因為我都在看大家在改啥我是門外漢
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-26 23:09
Apple大,小弟眼拙沒看到你之前問的問題,我先回答你的問題,如果廠商真的扣留我的車並要求20萬,我會直接 ...

小弟也看不太懂你們再說什麼 不過APPLE都已經指名道姓了直接請王子去告APPLE 誹謗不就好了0.0
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-27 00:43
Apple 請問 你付錢了 有拿到設計圖嗎?  有拿到模具嗎? 製具有給你嗎?
如果沒有那依照公平交易法他們就必須 ...

沒有,沒有,沒有
因為我打算繼續在廠商那邊生產

從來沒聽說有設計圖這回事
模具跟治具聽說有
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-27 00:49
Jimmy大
我跟你講解一下

那北部呢= = 我都還沒裝就發生這些事情...........
回復 支持 反對