86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

apple 發表於 2013-8-27 00:14
我從來就沒有排斥曹大過
從頭到尾一直都歡迎

你在對一些文章的處理 已經證明你當時選折的不是挺曹大!
我認識的許多86車友 也都對此不滿
你的偏袒 明眼都看的出來
本來 不想說出心裡話!
但是 你說的 也與我認知的不同
我要表達給你知道(APPLE)

你所謂的歡迎  就像是 賞你一巴掌 然後去找你道歉  然後 歡迎你回來
當然 不是賞一巴掌  是比喻
你也常2面想討好  無可厚非 你不想得罪任何人
但是 偏多偏少 大家也都知道
反正 就這樣
你對論壇的付出:大家知道 也認同
希望你 能走出這次的"情傷"

回復 支持 反對

哈哈哈哈哈 這越來越好看了~~~一堆人出來幫王子 另一堆在幫Apple
但就是不見王子的回應... 不過感覺王子事故意不回應讓一些人幫忙出聲.
感覺很奇怪 為何 "王子" 自己不願意回應 反而一在的跟別人說自己有多冤 透過別人去回應
王子 請不要說因為你不想回應 "如果不想回應就不要在私底下與你相關的人仕透露.
你這點讓我有點不是很喜歡  難道你的目的就是想把論壇搞爛嗎?  還是有高人指點?
搞爛這裡真的不知道對你有何意義  再說你也靠這裡賺了一些錢 要不然哪會有那些遠道而來的客人去你店裡改裝呢?  沒有這論壇 沒有Apple當初一開始成立Line社團 你會有這些客人嗎?  現在這裡搞得烏煙瘴氣 你不該自己回應些什麼嗎?   身為男子漢 請正面回應這些事情  也請各位一同維持這裡
這棟樓我越看越生氣~~雖說我不是事主  不過身為事主的人"你" 可以回答我一個問題嗎?
1: 當初你有跟Apple說過要開模&設計費用嗎?

我想大家都是成年人  也出社會工作有一段時間了... 看事情請先撇開自己的交情 撇開任何偏見 單純的用生意角度看這件事情.    我認為廠商錯比較大.   因為他沒有在一開始時說明如果數量沒有達到 會有所謂的設計&模具費用產生.  我相信 王子也是事後才知道的...  如果王子是事前知道的而沒盡到告知責任 就是王子要自行吸收.  這就是做生意最基本的.   不要說一些冠冕堂皇的話   生意就是生意 沒有甚麼在談情移兄弟的.
回復 支持 反對

我們都還有86
也都很喜歡86
也不會賣掉86
我們當然會希望論壇恢復到早期的朝氣蓬勃
祝福Apple
祝福論壇
祝福所有86的車主
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-27 00:41
最後
能不能拜託你不要再幫86王子發言了
請他自己上來發言

這點我還蠻支持的  為和王子不願意發話?   Cloud 你說知道的事情應該是王子跟你說的透過你轉達
Cloud 你也是單純的聽王子說不是嗎?   那你有聽Apple說嗎?
事情有一體兩面   請站在中間的立場看這件事情.
Cloud 我很單純的問你  你也只要回答我一個問題就好
王子有沒有在一開始 就說清楚如果數量沒到達 會有模具&設計費的產生?  

回復 支持 反對

現在的時代不一樣~很多東西都沒有情可以念~只有利與益字擺中間~合作的時候稱兄道弟~不合的時候狗屁不如~說翻臉就翻臉~所以說最好別跟人合作~交朋友~單純點~純分享~要談合作~白紙黑字說清楚講明白~看看這些東西~有那些是我們車友真正想知道的~我想大部分的人都是在看自己想要看的東西罷了~至於會有這樣的對立~我也只能說~大家都玩到這種等級的車了~我相信改裝的人不在少數~對車的認知也絕對不是簡簡單單的初級班~很多人經歷過的車廠可能手指頭都數不完~講真的~回顧以往~每個人都不是白癡~更不會無聊到把自己辛苦的錢送給黑心的車廠賺~在這資訊化的時代裡~一傳十~十傳百~生意還做得下去嗎~反之~如果大部分的人都沒有意見~而只有少數幾個因為個人或某些因素認定這車廠在賺黑心錢~那不就是大部分的人被騙被坑嗎~難道大部分的那些人不會有意見幫忙起義嗎`~所以很多事情~往大方向看~這到底是個人恩怨還是車廠的因素~很快就能得到答案~每個人都有權利去選擇自己認定的廠商~有些時候是感覺問題~有些時候是技術問題~當然~要怎麼選自己開心就好~一而再地看到為了利益或是金錢在這裡吵吵鬧鬧~不覺得很好笑嗎~所有的廠商心聲都一樣~在這微利的時代裡~只有好的服務能賺到客戶的錢~也才能讓客戶付的心滿意足~不然開一間店成本有多少~不要賺就好啦~如果不想給別人賺就自己上網爬文~自己請別人從外國叫料回來~不然不要去跟廠商比價錢~因為他們要承擔的售後的服務與保固~因為他們是要做口碑的~那怕是自己知道被人家賺~也要知道自己心甘情願的點~所以阿~玩個車要玩到那麼累也真的很辛苦~要分享自己改了什麼還要怕被歸類圖利廠商~或是歸類哪一派~這誰敢分享呢~大家關起門來各玩各的~改了出去跑說誰的好誰的不好~又會被拿出來告~說實在的~以前出去跑大家很樂意把引擎蓋打開~現在~要先問一下~開了還要很低調~不敢跟人家說我去哪換的~或去哪裝的~大家平淡點~回到初衷~人要念情~凡事留情~一路好走~看了那麼多恩恩怨怨~只是在浪費彼此的時間罷了~去告阿~通通告一告~也不要在去想當初有多好~反正好的時候可以深情對望~不好的時候恨不得拿刀砍死你~最好告死你~這就是現在的時代~哪來的情義~而且每一次的事件起源都是一樣的~很簡單~就是從某一個LINE群組傳出來的~然後又是聽說~又是人家在聊天被截圖傳出來的~這樣真的沒人敢聊天阿~只敢聊那些沒營養的~再也不敢相信彼此~所以在這樣的環境下~大家看的很累~玩的很累~想的很累~交朋友聊個天如果還要想一下才講~那就不用交啦~要改個車還要看一下才敢去~誰敢去找廠商~不要讓很多車友失去比較的機會~沒有誰比較好~也沒有誰比較厲害~各取所需~北部的很多優秀廠商也常敞開雙手歡迎大家去參觀比較~不是去了就一定要在那消費~而是去了可以讓你對自己的愛車有更多知識與選擇~透過他們的專業講解與分析~每個人都有自己支持的廠家~那就是代表人家有本事~有用心~當然最後要掏錢的是我們自己~玩車別那麼累~開開心心油門踩下去~心胸放開一點~不要一直放不開~找到機會就想弄人~弄來弄去~只會失去更多~我常講~錢再賺就有~但很多關係用錢買也買到不到~人生要豁達~如果今天我花幾萬塊看輕一件事一個人~我會覺得非常值得~因為我這一輩子再也不會給他任何機會與我有任何關連~他失去的是一輩子的朋友關係~合作關係~我得到的是一輩子不用看到這種垃圾人~破壞我的無價好心情~我非常羨慕真正在玩車的人(尤其是賽道上)~場上競爭到不行~場下握手彼此交流~這才叫玩車~
我也支持大定兄的想法
要變通~
想離開這論壇的~不支持的就讓這些人離開~
有廠商想退出的~也讓這些廠商退出~不然總是掛在哪裡~
不要讓在這裡的人~老是看到對立的文章~而不是對自己愛車有幫助的文章
看了就很無力~
你累~大家更累~
言論自由是相對的~只進不出~只會讓大部分的人選擇禁言(默默看就好)
只有像我這種黑五類~不怕別人怎麼看我~因為我就是我~
千萬不要讓車友彼此遇到了像遇到仇人一樣~
那就失去原本的意義了~
我只希望我到哪裡都能很開心地遇到身為86的車友~
然後跟他打招呼~嗨~我是sony~很高興認識你~
而不是你挺誰~你很怎樣~
哈哈哈~
我的屁話一堆~
所以版主阿~該開放一下了~讓想退出論壇的人退出的選項~
還有該刪的文~只要大家同意就刪一刪吧~
你這樣做~才會讓大家減少對立的衝突~
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-27 11:18
這點我還蠻支持的  為和王子不願意發話?   Cloud 你說知道的事情應該是王子跟你說的透過你轉達
Cloud 你 ...

您是大尾哥吧,我先回答你問的問題好了,這件事若已經進入司法程序,那我就不便多說什麼,而且若我說"之前就已告知過",你一定會問證據呢? 但反過來說Apple說沒有告知,那我也會問證據呢? 一切都是看證據的,沒有證據什麼都不是,我說的也不代表什麼,我會上來說只是單純認為不合理。

其實我本來不想說的,當天晚上你在王子那裡安裝拉桿,王子浪費自己的睡眠時間幫你製作與安裝,安裝完已經2~3點你也趕回台北了,但王子後來完全沒有辦法再做我的車了,因為焊接你的拉桿讓他整隻手肌腱發炎,完全無法出力,這些拉桿也只收你一些錢而已,王子完全是情意相挺,但你卻說"王子大半夜的幫車友組裝,我個人認為只是單純的賺錢.  因為車友幾乎都是下班後才能去改車...為了賺錢只好這樣配合客戶的需求.",我看了真的很難過,如果真的只是賺錢他有必要把自己的身體搞成這樣嗎? 我只能說你對王子的認知與我不同,若一切只談錢,那就喪失交朋友的意義了~~~
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-27 11:18
Cloud 你 ...

大尾哥,另外再請問一下,大家不都是下班才有空搞車的嗎? 若下班才弄車一定會弄很晚,但我就是不想留車,如果是這樣北部有哪幾家車行可以幫我們搞車搞到天亮或是凌晨兩三點的,可以介紹一下嗎? 這樣我也不用跑太遠去弄車,感恩!!!
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-27 12:52
大尾哥,另外再請問一下,大家不都是下班才有空搞車的嗎? 若下班才弄車一定會弄很晚,但我就是不想留車, ...

沒錯阿所以我說一切都是為了賺錢?  北部的廠商生意好而且規模比較大沒辦法這麼做也不會這麼做.
我不是說了嗎 為了配合客戶需求 只能這樣子做. 如果生意好我絕對不相信會有人願意這樣搞.  難道去裝東西不用錢嗎?   請瞭解我的說法~~  我真的不認為事情義相挺  是真的單純賺錢.
而且 我說真的 也沒有特別便宜~~ 就拿七件式來說  TRD七件式日本正品 賣16000 (曹小明代購) 再加上運費也只是多個1千多 而王子 台制的卻要15000.    你說這有比較便宜嗎?   我自己是裝了王子的後才發現曹小明的價格...  如果一開始知道TRD只要17000左右 我想誰要去莊王子的????   你會嗎?

回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-27 12:42
您是大尾哥吧,我先回答你問的問題好了,這件事若已經進入司法程序,那我就不便多說什麼,而且若我說"之前 ...

很抱歉 我個人對店家的認知就是只有付錢交貨.  就只有這樣子 對任何店家都是一樣的.  只要有收錢就是生意不是所謂的情義相挺.  賺錢每家店有每家店的方式  王子選擇用這種方式 是他的經營方式, 我也有付錢 我個人認為很合理.  生意就是生意.
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-27 12:42
您是大尾哥吧,我先回答你問的問題好了,這件事若已經進入司法程序,那我就不便多說什麼,而且若我說"之前 ...

我很中立的立場 沒有偏袒任何人  我只是希望你們回應時也不要帶有個人情緒 個人友情去看這件事.   很單純的商業糾紛而已... 我說過了  一罪罰一罪..不能帶任何個人友情 個人情緒去看這件事情.
就你所說的 如果先前就說過會有模具&設計費用 那就是Apple不對了.

我想這些都應該是王子來回復 只有王子自己知道...
回復 支持 反對