86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

cloud 發表於 2013-8-27 12:42
您是大尾哥吧,我先回答你問的問題好了,這件事若已經進入司法程序,那我就不便多說什麼,而且若我說"之前 ...

Cloud  那些拉桿價格是王子自己報價的價格 我沒有殺價也沒有比別人便宜...
我個人認為是很乾淨的生意模式不是嗎?  你真的認為我要很感謝任何店家在裝完零件後嗎?
這是他自己的生意模式 你卻把它當成大恩會... 抱歉我比較務實 真的只認為買東西付錢就這樣而已.
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-27 11:41
現在的時代不一樣~很多東西都沒有情可以念~只有利與益字擺中間~合作的時候稱兄道弟~不合的時候狗屁不如~說翻 ...

Cool 同意這說法  這裡已經亂了...
回復 支持 反對

這裡大部分人不談車了~
已經失去了一個論壇的和諧..
原本廠商對廠商~
現在連板主都淪陷....
來這就是誰挺誰~
我知道北部好的廠家很多~真的~
車宮價錢便宜實惠~
HKS大品牌不用多說~
其他也很多選擇~
為什麼北中南一堆車友喜歡去王子那改~
一定有他做生意吸引人的地方~
大家都可以選擇把錢給誰賺~
廠家各憑本事~不是嗎?
有什麼好挺誰不挺誰~
這篇文章真的不該出現在此~
這是你們私底下的東西~
拿出來只會讓彼此都難堪...
讓對立的車友更對立~
百害而無一利~
回復 支持 反對

水果這邊一直沒看到證據,只有說明!
王子那邊是有證據不說明!
水果把廠商說成這樣,我也懷疑廠商大姐知道的話也不會想幫你出貨了!
至於上面幾篇,某些人覺得跟廠商交易只是各取所需付錢後不相干!
我們某些人不會去管廠商還是車友,都以改車玩車做交流。
合的來就聚,合不來就散!很簡單吧!
我改裝的錢都快能買一台86了,利益算什麼?交友是一輩子!
貨比三家不吃虧,推薦高檔周大哥!代購商品有便宜!
祝大家玩車開心享受改裝樂趣!
有選項可刪除此帳號在跟我說一下,感謝!

回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-27 14:50
水果把廠商說成這樣,我也懷疑廠商大姐知道 ...

椿少  你有看到證據... 很好
由於這裡的論壇再討論的 再燒的 就是因為只有Apple再說明 少了另外一位主角.  其他幫腔的也都只是在東扯西扯...  有些人有看到過 有些人沒看到過  所以才會這樣子...
早日說明不是比較好嗎?  有證據就提出來結束這話題... 把這裡搞成這樣子 很不好看.
Apple也是不對 王子一直讓這話題延燒也不對...  所有的事情都是一個字 "貪" 造成的.
我一直說的 事情有兩面  有些人只看到一面...  你有看到兩面為何不提出來趕快結束這個話題 讓大家知道Apple是錯的?   這樣子延燒下去  一點也不好玩.

我一直站在很中力的角色看待這件事情~~ 也一直說請大家撇開個人情誼 個人交情去看待這件事情 這樣才會很公正.   我只是很單純的因為三立電視台的八點檔越來越難看了 才加入話題.
回復 支持 反對

超級業務員到底是誰啊,都沒人說,他有在這篇發言嗎?
回復 支持 反對

椿少:
我想你這篇文有關於我的.  對這件事情王子&蘋果的故事 我沒有偏袒任何人 只想趕快在七月半鬼門關之前將這件事情釐清..   我個人很想了解只有一點.
廠商有沒有盡到事先告知訂購沒滿數量 要酌收開模費用&設計費用?
如果有 那就是Apple的錯  如果沒有那就是廠商的錯

至於我對改裝廠的態度真的就只是一手交錢一手交貨... 誰也沒有欠對方.  我對任何改裝廠都沒有任何敵意 只要便宜我就去.   您可能花的比較多在86上 您真的是熱愛86...我並沒有這麼熱愛改裝 不過這裡也不是說誰改的多誰花的多 就是對的不是嗎?  還是恢復正題 "到底廠商有沒有盡到事先告知訂購沒滿數量 要酌收開模費用&設計費用?"  其實這只要個 有或沒有的答案而已 整個事件就會落幕...  可惜都沒有人願意正面回答.
回復 支持 反對

椿少:
我想你這篇文有關於我的.  對這件事情王子&蘋果的故事 我沒有偏袒任何人 只想趕快在七月半鬼門關之前將這件事情釐清..   我個人很想了解只有一點.
廠商有沒有盡到事先告知訂購沒滿數量 要酌收開模費用&設計費用?
如果有 那就是Apple的錯  如果沒有那就是廠商的錯

至於我對改裝廠的態度真的就只是一手交錢一手交貨... 誰也沒有欠對方.  我對任何改裝廠都沒有任何敵意 只要便宜我就去.   您可能花的比較多在86上 您真的是熱愛86...我並沒有這麼熱愛改裝 不過這裡也不是說誰改的多誰花的多 就是對的不是嗎?  還是恢復正題 "到底廠商有沒有盡到事先告知訂購沒滿數量 要酌收開模費用&設計費用?"  其實這只要個 有或沒有的答案而已 整個事件就會落幕...  可惜都沒有人願意正面回答.
回復 支持 反對

"到底廠商有沒有盡到事先告知訂購沒滿數量 要酌收開模費用&設計費用?"
這不是很簡單的問題 很簡單的答案嗎?  為何都沒有任何人做正面的回覆?
有正面的回應不就甚麼事情都解決了嗎????  搞成這樣子...

真心的期待 事情趕快落幕...  還有希望每個人能夠拋開個人情誼 個人友情 看待這件事情.. 因為這只是一件小小的商業糾紛..
因為三方面都"貪" 而造成的
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-27 12:42
但反過來說Apple說沒有告知,那我也會問證據呢?

請教一下
沒有的事情要怎麼提出證據說沒有?
回復 支持 反對