我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
yai 發表於 2013-8-29 02:21
SONY哥,你這麼兇,,我小屁孩怎麼敢去吃飯阿,況且管理員說的俗辣又不是我,等當事者出聲說明後,我先當倒 ...

我說阿~最好別自導自演分飾兩角~這樣很累~跟你說阿~若要人不知除非己莫為~
做人要實在~要說到做到~不要說了不敢面對~
很抱歉小弟我傘兵出身的~忠義剽悍~不怕死~不怕難~有勇氣往下跳~
就是敢面對~跳了18次傘~只知道貪生怕死不是小弟我的個性~
既然你要起個頭要我出來面對~我就會很有風度的敞開心胸與你認識~
我也只是一個平凡的上班族~來吃頓飯沒你想的那麼恐怖~
除非你作賊心虛~還是你要挑地點也可以~你選地點跟餐廳~我買單~
做人要有誠意~不要只會在哪裡鬧~解決問題是靠誠意~
不是靠打嘴砲~以車會友聽過吧~認識我的不在少數~
我只談車交朋友~其餘的我一點興趣也沒有~
若你對車有熱情你再來認識我~不要在這裡跟我五四三~
講來講去不敢出來認識一下~像個男人吧~
嘴砲我辦不到~哈哈哈~我就是我~況且我跟你說~
什麼叫朋友~就是朋友做錯會幹他~
叫他認錯~給他機會~還有朋友間有誤會產生會出來幫忙喬~
而不是在那裏看好戲~什麼叫真相~就是實事求是~不偏袒誰~
只要有能力證明自己是對的~不然再多屁話也於事無補~
說到這裡~你敢不敢說說看你自己啊~
你在這認識了誰~又跟那些人出去過幾次~
還是你只是會在這裡打嘴砲罷了~見個面不難~
吃個飯也還好~拿出點氣魄~不要只敢說了就躲起來~我最痛很討溫暖的人~
回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-29 10:11
有沒有真相都好啦~~ 看樣子我也受到傷害了...  我也在做白工....
就這樣....
不過就算事件已經接近 ...

沒人說你來這是要爲了出去玩,但跟你很熟嗎?聽你在噴屎尿?講別人只之前去照照鏡子!你水面?可笑!王子有沒有做筆錄請你親自去警察局問吧!要真相要有行動,不是出張嘴,古語有云 全身死光了剩張嘴,是形容你嗎? 哈哈哈 拍謝多有得罪!
回復 加分 減分

有沒有真相都好啦~~ 看樣子我也受到傷害了...  我也在做白工....
就這樣....

來啊~你有本事找人來~我就有本事請大家吃飯聊聊天~
不要一副要出來面對了才在那裡哭~
還是你只是某某某的分身~不好意思再陪我演下去~
再演啊~不想演好歹也讓我知道您是哪位車友~
改天也才有機會向您致意~況且如果這篇文的真相水落石出~
我敢承諾~你說我護衛隊是吧~我說我敢到嘉義去幹王子~
我還敢錄影給大家看~因為真相不明的一件事在這論壇絕對不是只有這一件~
不要因為個人恩怨來這裡討溫暖~老子我看了就是不爽~
原本開開心心常跟大家夜跑的~
現在跟鬼跑~見了面還要小心~ㄟㄟㄟ~
你是哪一派的~拜託~車子我自己開爽的~
我從不管誰改的怎樣~我只知道我自己改的爽~
跑的爽~出來聊的爽~上次的真相有大白嗎~
還是要我跟上次的事主一起錄影弄上來給大家還原一下~
過去就過去了~說那麼多有用嗎~
別老是搞些控制人或左右別人的小手段~
就說真相只有一個~當水落石出的時候~

就要有本事承擔~個人做個人擔~你針對我的~我就針對你~如何~滿意嗎
回復 加分 減分

就這樣....

誰跟你熟了?
只不過我們家SONY想請你吃飯~我也邀請你來這樣而已
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-8-29 10:52
誰跟你熟了?
只不過我們家SONY想請你吃飯~我也邀請你來這樣而已

沒跟車友一起出遊過~沒資格說我~更何況~真正認識我的都知道~我對駕馭的熱情~
別搞那些小手段~要針對我~就要有本事出來~
我很有誠意讓你認識我~只要是車友~
我都抱著一顆熱忱的心交朋友~我管你是誰~
你敢對著我來~就要有本事跟我講清楚~
最好不要只是自導自演的分身~
讓我知道誰是本尊~你就好玩了~嘴砲對我沒用~
因為我都當面講~不要躲在這裡嘴砲~
出來吃飯要我錄影也OK~我沒那麼沒氣度~沒見過面怎會認識~哈哈哈
回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-28 22:56
這位人稱k爺 k哥的為什麼來亂大家有看明白嗎?因為他根本沒想要真相,他發的文都是一些無關緊要的,到時候10 ...

這位YAI大大~請看看您前面的大言大語~什麼叫烏賊戰術~什麼叫車輪上陣~什麼叫負傷休養~
原本不想回應的我看到就很想了解~
想退出論壇也退的心不甘情不願~
所以我敢出來回應你~現在換你躲起來了嗎~
證據請找他們兩個人要~反正他們也要訴諸法律~
還是私下和解~(但是如果私下和解~我的建議請他們全程錄影)不要到時又再扯東扯西~
倒是你啊~出來放話放一放就消失~很難不被我認同~不是三小朋友嗎~
現在我用成年人的方式邀請你認識你~
你怎麼不敢說說你是誰了呢~要針對性講~就針對性講~不要彆彆扭扭~
這樣沒太大意義~有糾紛~有誤會~靠別人傳話都不實在~
要就當面講一講~說不定感覺還會變更好~我們在喬事情~
怎麼喬都是當面喬~沒有人只會躲在這裡喬的~所以我敢邀請你~
當面吃個飯~別找替身~因為我很在乎真相
回復 加分 減分

這位人稱k爺 k哥的為什麼來亂大家有看明白嗎?因為他根本沒想要真相,他發的文都是一些無關緊要的,到時候10 ...

這位YAI大大~請看看您前面的大言大語~什麼叫烏賊戰術~什麼叫車輪上陣~
什麼叫負傷休養~原本不想回應的我看到就很想了解~
想退出論壇也退的心不甘情不願~所以我敢出來回應你~
現在換你躲起來了嗎~證據請找他們兩個人要~
反正他們也要訴諸法律~還是私下和解~
(但是如果私下和解~我的建議請他們全程錄影)不要到時又再扯東扯西~
倒是你啊~出來放話放一放就消失~很難不被我認同~
不是三小朋友嗎~現在我用成年人的方式邀請你認識你~
你怎麼不敢說說你是誰了呢~要針對性講~就針對性講~
不要彆彆扭扭~這樣沒太大意義~有糾紛~有誤會~
靠別人傳話都不實在~要就當面講一講~
說不定感覺還會變更好~我們在喬事情~
怎麼喬都是當面喬~沒有人只會躲在這裡喬的~
所以我敢邀請你~當面吃個飯~別找替身~因為我很在乎真相
回復 加分 減分

這位YAI大大~請看看您前面的大言大語~什麼叫烏賊戰術~什麼叫車輪上陣~什麼叫負傷休養~原本不想回應的我看到就很想了解~
想退出論壇也退的心不甘情不願~
所以我敢出來回應你~現在換你躲起來了嗎~證據請找他們兩個人要~反正他們也要訴諸法律~
還是私下和解~(但是如果私下和解~我的建議請他們全程錄影)不要到時又再扯東扯西~
倒是你啊~出來放話放一放就消失~很難不被我認同~
不是三小朋友嗎~現在我用成年人的方式邀請你認識你~
你怎麼不敢說說你是誰了呢~要針對性講~就針對性講~不要彆彆扭扭~
這樣沒太大意義~有糾紛~有誤會~靠別人傳話都不實在~
要就當面講一講~說不定感覺還會變更好~我們在喬事情~
怎麼喬都是當面喬~沒有人只會躲在這裡喬的~
所以我敢邀請你~當面吃個飯~別找替身~因為我很在乎真相
回復 加分 減分

我在蓋大樓阿~我怕她看不到~也怕他覺得我說的到做不到~大尾哥我都拿出那麼大的誠意了~你說說這要怎麼辦呢~嘴砲~能處理問題嗎~幫幫我啊~他都針對我了~我怎能不好好回應一下~跟他說嗎~我一點都不兇~出去玩都是在講笑話的那個~
回復 加分 減分

yai大大說真的~雖說我們不打不相識~但好歹也是身為86車友~想問看看您認識哪位車友說~
說不定我也認識~到是在私底下介紹也可以~
話說您從3月就註冊到現在~車子應該也牽了吧~
怎麼會不認識任何人呢~有認識他的也好歹出來回應一下~
不然對好幾次的爭論文我看你也很清楚來龍去脈~
如此用心的車友怎能不認識認識呢~
說不定我們還能聊上個三天三夜~
我真心的邀請你~還有所有86的車友~
一起出遊喇底賽~跑跑山~吃吃飯~活絡感情~
不要在這裡只會打嘴砲~互相攻擊~
甚至有虛擬人物在破壞車友間單純的情誼~
回復 加分 減分