86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

魚毛爸 發表於 2013-8-25 12:32
我不想怎樣…那天也沒提到他…
你可以問一下當天在場的人…
其實我不想理他了…他不是什麼重要的人…

你們私下簡訊我看過就表示我是他的人?
我出來只是交朋友不是在分黨派。
我知道我是外人,我是針對你貼文事情。既然處理好那你言語一直叫我處理什麼?
我幹嘛表現我的義氣給你看,對我有何好處?你跟我何干,了解?
水果管理很辛苦了,重申,我是針對貼文事情,而沒針對誰,了解?
對你的看法?我沒在意什麼,因為一個人的行為大家都看的到!
回復 支持 反對

我只想請問這自己人對幹的戲碼可以落幕了嗎?  沒發現別人在笑我們這些86車友了嗎?  誰是誰非各自去釐清各自去處理  這裡不該是用來嘴泡筆戰的地方……
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 10:02
你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人 ...

你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人現場錄音,不要三個人都在各說各話搞得車友之間氣氛很差吧。

錄音還要排行程公告,能不能直接Live視訊播放?
讓車友一次看的清楚,聽得明白比較快
想看現場的還可以自行前往
一次解決如何?

回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 13:04
我知道我是外人,我是針對你貼 ...

你這樣就是在找麻煩了 ,還用點評的我沒辦法回應 ,是你要配合Live,還是live要配合你 ,連公告都沒辦法配合 ,那你可以看重播
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈!真好笑!這種戲碼演不膩啊!奉勸大家離遠點!靠太近!利用完就翻臉!談什麼狗屁道義!還好早已看破這鬧笑話的地方!認真就輸了!這誰的地盤要搞清楚!不要傻傻的!人家很辛苦!別鬧他!好好過我們清靜的日子!説實在的我參加許多車隊的俱樂部!就這個最恐怖!動不動就要上來討溫暖!看了就沒力!這樣還想會師喔!我看見面會回不了家吧!開個車哪那麼多屁好放
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 13:04
我知道我是外人,我是針對你貼 ...

既然你不在意什麼的話…台中幫po文事件目前本人已經在群組裡公開道歉了…就此告一段落囉!麻煩你了…
這篇文既不是公開對話也不是漫罵文!
純粹是蘋果公開他的決定跟心路歷程!
就這樣囉…
你會這麼義憤填膺表示你是性情中人…
既然你有你的性格…
我有我的考量…道不同不相為謀…
我改變不了你的想法…
你也改變不了我的作法…
到此為止囉…

回復 支持 反對

關於台中幫的文章
若要繼續討論請另開新文討論

這篇文章
請單純討論
我 apple 陳冠竹 與 峠Racing 86王子 李忠興 的合作關係完全終止

當然我是建議不用討論台中幫的事了
事情不會有結果
你們想講的也講完了
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-25 16:17
哈哈哈哈哈哈哈哈!真好笑!這種戲碼演不膩啊!奉勸大家離遠點!靠太近!利用完就翻臉!談什麼狗屁道義!還 ...

SONY真是謝謝您
您總是會在恰當時機說出恰當的話
來證明論壇的發言是沒有受到任何箝制的!
回復 支持 反對

allen 發表於 2013-8-25 13:11
我只想請問這自己人對幹的戲碼可以落幕了嗎?  沒發現別人在笑我們這些86車友了嗎?  誰是誰非各自去釐清各 ...

我告訴你
只要 86王子 李忠興 還在碰86的一天
就不會落幕

從論壇開站以來的所有糾紛幾乎都與他有關

他先跟HKS的二哥有糾紛
然後我就為了論壇的和諧去台北夾卵蛋

再來跟宇田的郭郭有糾紛
然後我又為了論壇的和諧去台北夾卵蛋

接著跟魚毛爸有糾紛
還好魚毛爸就在嘉義
不用跑很遠去夾卵蛋

接著跟益新國際的曹小明有糾紛
因為糾紛連續不斷
所以我去台北夾了好幾次卵蛋

接著跟KTRspeed的憲哥有糾紛
這次我改去高雄

至於他在比賽跟SUMMIT、OPTION的糾紛
就沒有吵到我這邊來了

現在他則是跟我有糾紛

奇怪?
一個人怎麼能跟這麼多人有糾紛?

到底是那一個人的問題?
還是我們這些人的問題?

我在這邊歡迎 86王子 李忠興 提告
我連名帶姓連每一個事件都講得非常清楚

跟某些人總是不清不楚含糊帶過不一樣
有任何不實你就來告我
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-8-25 03:35
設計費10萬喔....
真的是內行的看門道 外行的看熱鬧了
你有沒有拿到設計圖阿?

沒有設計圖