86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

真相不明 發表於 2013-8-29 18:27
我建議管理員把論壇關了,接下來如果発生飆車事故產生意外,或是引起刑事案件,你良心會安嗎?
不管你 ...

我會考慮看看
我也會去避免那些問題

但是你應該看得出來
他們並不是因為這篇文章而結怨
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-29 18:21
這篇文章不就在講這件事嗎?

不過就已經證明86王子

那就好阿~就跟大家說嗎~你要怎麼處理嗎~要告~要調解都可以阿~上法院嗎~上調解嗎~一定要出庭的阿~
要我分享出庭的心得嗎~我花了四年把被騙的20幾萬拿回來~很值的阿~
辛苦錢耶~我說A破阿~處理問題要用成年人的方式~如果你喬不攏~你就直接告一告~
這樣比較乾脆直接~真相大白知後你在昭告天下~
甚至可以要求人家公開道歉到你滿意為止~
何須在這裡浪費唇舌~不要讓人家認為~挺你才是對論壇有幫助~
很多人誰都不挺~只想開心玩車~
很遺憾~我向來直話直說~但你是否變通了呢~
就如同大定哥說的~既然論壇是你的~你就讓不想在這裡幫助的人離開~
何須堅持~只要我們自己提出申請~就可以幫我們刪除帳號~
不然你看yai打的~說我發的文都是00000000000~
那些文章有哪些我不是我用心跟大家出遊~幫大家拍照的美麗回憶~
如今變成000000000~所以麻煩你~成全我吧~
祝你論壇日益壯大~每位車友都能在這裡找到像我認識到的好車友一樣~
從車友到變朋友~
就算以後不會開86也是一輩子的好朋友~
最後公道自在人心~
還有那個魚毛爸~不要在哪裡說那麼多啦~說有多挺~
人阿~要念情~不要為了一點小事~什麼情份都沒了~
只會沒朋友的啦~哈哈哈~
最後我是sony~希望有機會能與大家在路上相逢~
這裡我就說啦~麻煩把我的帳號刪除~拜託~拜託~
不然就別在跟我說~
我為何又要跳出來靠北~
因為看到不說很難過~
預祝大家順心~

回復 支持 反對

毛爸我人都在新營 你有沒有要來找我聊聊阿
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-29 18:33
那就好阿~就跟大家說嗎~你要怎麼處理嗎~要告~要調解都可以阿~上法院嗎~上調解嗎~一定要出庭的阿~要我分享 ...

SONY大大

我說過了
告是一定要的

但告也是很緩慢的
像你就花了四年

我發這篇文
就是要在第一時間告訴大家
我跟86王子再無任何金錢糾紛
也再無任何合作關係
以免謠言滿天
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-29 18:38
SONY大大

我說過了

你跟王子的事,那不是大家都知道的事了嗎?就交給法院去辦吧!
現在把此篇遮蓋起來不就好了?
回復 支持 反對

請問,肛門癢要擦什麼藥比較有效
回復 支持 反對

還有,請問...哪裡買得到最新ㄧ期的愛情青紅燈啊,都找不到,唉
回復 支持 反對

中央社記者蔡沛琪台北29日電)遊手好閒的黃男向經營麵攤的父母要錢不成,憤而拿刀當街殺死父親。最高法院認定他犯後未真心悔改,今天判處無期徒刑確定。

合議庭指出,黃男事後雖表達想奉養母親、祭拜父親;母親、弟弟也紛紛為他求情,表示身心備受煎熬,表現出親情的偉大及寬容,但黃男公然對父親行兇,手段兇殘,犯後推託並非真心悔改,因此依殺害直系血親罪判處無期徒刑。

法院判決指出,黃男患有輕度精神障礙,平日遊手好閒,動輒對父母暴力相向,黃男父母為此聲請暫時保護令獲准。

但去年1月間,黃男由於缺錢花用,向母親索討新台幣1萬元不成,質問父親後怒火中燒,用手勒住父親脖子,再拿出預藏水果刀猛刺對方胸、腹部,父親當場慘死。

法院審理時,黃男辯稱忘記吃藥,案發時不知道自己在做什麼。醫院精神鑑定時,黃男曾多次詢問是否可因病減刑,法官認定他犯罪時意識清楚,長期對家人暴力相向,可見他的說法是為卸責而避重就輕,不足採信。
回復 支持 反對

(中央社記者黃意涵台北22日電)鄭姓男子挽不回女友感情,在車內持刀刺傷對方,再從台中開車回基隆,導致被害人失血過多死亡。最高法院今天判刑15年定讞。

根據判決書,基隆市鄭姓男子與張姓女友分手後,於民國100年7月28日開車至台中,想挽回張女的感情,不料,卻與張女在車內爆發口角後,以水果刀刺傷對方,再開車回基隆,一路都沒將張女送醫,最後載著張女屍體向基隆市警察局投案。

法院一審根據鄭男在案發當天所寫的筆記發現,被告寫下「我要做一件大家不容許的事,我要帶她走」、「我的直覺就是只要她在我身邊,我做什麼都願意,只要不是傷天害理都行,但是這能發生嗎?只怕是不能,所以我只能採取激烈的手段了」等內容,認定被告預謀殺人;法院一、二審均判鄭男無期徒刑、褫奪公權終身。

更一審審酌鄭男與被害人家屬達成和解,並多次於書信及歷審表達悔意,被害人家屬也希望鄭男真正改過向善,改判有期徒刑15年,褫奪公權10年。

更二審認為,鄭男除數次寫信給被害人家屬表示悔過,鄭男父親也以新台幣500萬元與被害人家屬達成和解,並已給付450萬元等,仍判處鄭男15年徒刑,褫奪公權10年;全案經最高法院駁回上訴定讞。1020822

回復 支持 反對

(中央社記者黃意涵台北8日電)陳男聽聞女友遭邵男性侵,持刀夥同友人砍殺對方,邵男身中42刀當場身亡。台灣高等法院今天判陳男無期徒刑,褫奪公權終身。

另兩名同案被告廖姓、許姓男子也被依殺人罪分別判處14年、15年徒刑,褫奪公權7年及8年。

根據判決書,陳男因聽聞16歲的女友遭綽號冰塊的邵男性侵,對邵男相當不滿;他去年1月20日凌晨,得知女友要和邵男在新北市中和區某汽車旅館內歡唱,於是要求女友將邵男騙出至附近超商。

陳男夥同友人在附近埋伏,一見到邵男即上前嗆「你就是冰塊喔」,隨後持長刀沿路追殺邵男;邵男沿路逃到某工地前,遭陳男友人,騎機車的廖姓、許姓男子追上,兩人下車持安全帽將邵男打到不支倒地。

陳男追上後,邊罵三字經邊砍殺邵男,邵男身中42刀且雙手手掌腕部橫斷,當場身亡。陳男與兩名友人逃走躲藏,陳男經友人規勸後自首。

新北地方法院認為,陳男僅因女友稱遭性侵,就不辨明事實,當街殺人,還在現場割下被害人雙眼的下眼瞼,以免遭死者報復,泯滅人性。審酌他自首又曾向被害人鞠躬致歉等,依殺人罪判處無期徒刑,褫奪公權終身。

廖姓、許姓男子也被依殺人罪分別判處14年、15年徒刑,褫奪公權7年及8年。

高院審理後今天駁回上訴;全案仍可上訴。

另外還有3名被告因協助棄置長刀,均被判刑6月,得易科罰金,但因未上訴二審而確定。
回復 支持 反對